Решено Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xryst

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
127
55
56
Ваш никнейм: Рустам Агаларов
Никнейм игрока: Кирич Кирпичев
Дата нарушения: 11.11.2020
Опишите ситуацию: нарушение субординации, оск гражданских
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео, 2 видео
Тайм-код: 1видео (1:11)
2 видео (0:00-0:20) (2:06-2:25)

Последнее редактирование:

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
Ваш никнейм: Рустам Агаларов
Никнейм игрока: Кирич Кирпичев
Дата нарушения: 11.11.2020
Опишите ситуацию: нарушение субординации, оск гражданских
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео, 2 видео
Тайм-код: 1видео (1:11)
2 видео (0:00-0:20) (2:06-2:25)
Здраствуйте,мой сотрудник получает очень строгое наказание за не соблюдение субординации и за пользование табельное оружие к гражданском лиц без причины ,пасибо за информацию.Так же @Федор Кузин ваш данный сотрудник Рустам Агаларов тоже не соблюдает субординацию в рации Тык в тайминге 0:03 так как общается на ‘Ты с сотрудниками’,после чего в тайминге 0:26 к тебе говорить ‘подъет к нему ближе’ без обращение тоже нарушает субординацию . После чего в тайминге 1:32 он Говорить ‘Бэрри я снимаю’ где тут уважения и обращение к старшему ?,тут уже переходить на ты .Полсе чего в тайминге 1:41 он говорить ‘Корднович какой он Полковник , он себя нормально вести не могут’ тут уже с гражданским общается на Ты и обсуждение кого то либо .Прежде чем снимать не забудьте о себе тоже думать:).Думаю Полковник вы ответственный за сотрудников,примите меры и выдайте даннуюому сотруднику строгое наказание.
С уважением Генерал Армии Борис Афанасьев

Xryst

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
127
55
56
Здраствуйте,мой сотрудник получает очень строгое наказание за не соблюдение субординации и за пользование табельное оружие к гражданском лиц без причины ,пасибо за информацию.Так же @Федор Кузин ваш данный сотрудник Рустам Агаларов тоже не соблюдает субординацию в рации Тык в тайминге 0:03 так как общается на ‘Ты с сотрудниками’,после чего в тайминге 0:26 к тебе говорить ‘подъет к нему ближе’ без обращение тоже нарушает субординацию . После чего в тайминге 1:32 он Говорить ‘Бэрри я снимаю’ где тут уважения и обращение к старшему ?,тут уже переходить на ты .Полсе чего в тайминге 1:41 он говорить ‘Корднович какой он Полковник , он себя нормально вести не могут’ тут уже с гражданским общается на Ты и обсуждение кого то либо .Прежде чем снимать не забудьте о себе тоже думать:).Думаю Полковник вы ответственный за сотрудников,примите меры и выдайте даннуюому сотруднику строгое наказание.
С уважением Генерал Армии Борис Афанасьев
Уважаемый , по поводу субординации , были бы претензии полковник давно бы сделал замечание, я за свои слова отвечу, но я почему веду себя сдержанней нежели ваш сотрудник , выезжая начинает материть.
Субординация - Система строгого служебного подчинения младших старшим.

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
Уважаемый , по поводу субординации , были бы претензии полковник давно бы сделал замечание, я за свои слова отвечу, но я почему веду себя сдержанней нежели ваш сотрудник , выезжая начинает материть.
Субординация - Система строгого служебного подчинения младших старшим.
То есть вы не соблюдаете субординацию а Полковнику все равно ,значить Полковник не справляется с обязанностей своей .Так зачем вы обозначение мне скидываете которые в гугле нашли , сотрудник должен по форме обратиться к старшему .Вы думаете токо должен подчинятся к старшим ?,такой вопрос вы будете общаться с Генералом на ты ?,прежде чем писать ,пишите подумав.

Федор Кузин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
29
114
101
@Борис Афанасьев Здравствуйте, пересмотрел фиксацию много раз, могу вынести следующий вердикт: с Рустамом Агаларовым будет проведена беседа, а также сотрудник получит 1 предупреждение за не соблюдение субординации. По поводу того то что он сомной общался на "Ты" а не на "Вы", скорее всего это произошло из за того то что мы хорошо с ним знакомы, из за этого такое бывает ( думаю вы меня поймёте), также Алекс Корднович является гражданским лицом, и то что с Алексом он общался по имени это для него как знакомый и тут уже не я решу как им общаться т.к они ведут диалог между собой, все равно с сотрудником поговорю. Также как Русам сказал "Корднович, какой ему полковник он себя вести нормально не может", как я считаю это точка зрения, но все же ему не стоило это говорить в слух.
Могу сказать только одно, сотрудник получает устный выговор, также проведу беседу с данным сотрудником.
С уважением Полковник УМВД ГРК Федор Бэрри.

Федор Кузин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
29
114
101
@Борис Афанасьев Также, по поводу обращения в рацию на "Ты", там был не большой конфликт который был решён после сопровождения. Также Рустам Агаларов является Зам.Нач.УВ, он в первую очередь сказал сотруднику про то что он говорит без своего тэга. То что он сказал не "Вы", а ты "Ты", я с ним на счёт этого также поговорил после посла. В данной ситуации у них произошёл конфликт из за того, то что они плохо начали ладить друг с другом. По поводу этого конфликта я также уже говорил с сотрудником он меня понял.
Так что я считаю тут было много нарушений со стороны вашего сотрудника. Из нарушений субординации он сказал только "Ты" а не "Вы", за это он и получил предложение.

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
@Борис Афанасьев Также, по поводу обращения в рацию на "Ты", там был не большой конфликт который был решён после сопровождения. Также Рустам Агаларов является Зам.Нач.УВ, он в первую очередь сказал сотруднику про то что он говорит без своего тэга. То что он сказал не "Вы", а ты "Ты", я с ним на счёт этого также поговорил после посла. В данной ситуации у них произошёл конфликт из за того, то что они плохо начали ладить друг с другом. По поводу этого конфликта я также уже говорил с сотрудником он меня понял.
Так что я считаю тут было много нарушений со стороны вашего сотрудника. Из нарушений субординации он сказал только "Ты" а не "Вы", за это он и получил предложение.
Мой сотрудник получил строгое наказание и неделя не будет ездить на учения !

Андрей Денница

Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
27/2/19
389
66
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер фракции вынес вердикт по данной жалобе выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.