Здраствуйте,мой сотрудник получает очень строгое наказание за не соблюдение субординации и за пользование табельное оружие к гражданском лиц без причины ,пасибо за информацию.Так же @Федор Кузин ваш данный сотрудник Рустам Агаларов тоже не соблюдает субординацию в рации Тык в тайминге 0:03 так как общается на ‘Ты с сотрудниками’,после чего в тайминге 0:26 к тебе говорить ‘подъет к нему ближе’ без обращение тоже нарушает субординацию . После чего в тайминге 1:32 он Говорить ‘Бэрри я снимаю’ где тут уважения и обращение к старшему ?,тут уже переходить на ты .Полсе чего в тайминге 1:41 он говорить ‘Корднович какой он Полковник , он себя нормально вести не могут’ тут уже с гражданским общается на Ты и обсуждение кого то либо .Прежде чем снимать не забудьте о себе тоже думать
Уважаемый , по поводу субординации , были бы претензии полковник давно бы сделал замечание, я за свои слова отвечу, но я почему веду себя сдержанней нежели ваш сотрудник , выезжая начинает материть.Здраствуйте,мой сотрудник получает очень строгое наказание за не соблюдение субординации и за пользование табельное оружие к гражданском лиц без причины ,пасибо за информацию.Так же @Федор Кузин ваш данный сотрудник Рустам Агаларов тоже не соблюдает субординацию в рации Тык в тайминге 0:03 так как общается на ‘Ты с сотрудниками’,после чего в тайминге 0:26 к тебе говорить ‘подъет к нему ближе’ без обращение тоже нарушает субординацию . После чего в тайминге 1:32 он Говорить ‘Бэрри я снимаю’ где тут уважения и обращение к старшему ?,тут уже переходить на ты .Полсе чего в тайминге 1:41 он говорить ‘Корднович какой он Полковник , он себя нормально вести не могут’ тут уже с гражданским общается на Ты и обсуждение кого то либо .Прежде чем снимать не забудьте о себе тоже думать.Думаю Полковник вы ответственный за сотрудников,примите меры и выдайте даннуюому сотруднику строгое наказание.
С уважением Генерал Армии Борис Афанасьев
То есть вы не соблюдаете субординацию а Полковнику все равно ,значить Полковник не справляется с обязанностей своей .Так зачем вы обозначение мне скидываете которые в гугле нашли , сотрудник должен по форме обратиться к старшему .Вы думаете токо должен подчинятся к старшим ?,такой вопрос вы будете общаться с Генералом на ты ?,прежде чем писать ,пишите подумав.Уважаемый , по поводу субординации , были бы претензии полковник давно бы сделал замечание, я за свои слова отвечу, но я почему веду себя сдержанней нежели ваш сотрудник , выезжая начинает материть.
Субординация - Система строгого служебного подчинения младших старшим.
Мой сотрудник получил строгое наказание и неделя не будет ездить на учения !@Борис Афанасьев Также, по поводу обращения в рацию на "Ты", там был не большой конфликт который был решён после сопровождения. Также Рустам Агаларов является Зам.Нач.УВ, он в первую очередь сказал сотруднику про то что он говорит без своего тэга. То что он сказал не "Вы", а ты "Ты", я с ним на счёт этого также поговорил после посла. В данной ситуации у них произошёл конфликт из за того, то что они плохо начали ладить друг с другом. По поводу этого конфликта я также уже говорил с сотрудником он меня понял.
Так что я считаю тут было много нарушений со стороны вашего сотрудника. Из нарушений субординации он сказал только "Ты" а не "Вы", за это он и получил предложение.
С уважением Полковник УМВД ГРК Федор Бэрри.