Отказано Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристина Веном

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Кристина Диско
Никнейм лидера: Денис Кальн
Опишите жалобу: Дело в том что вот ЭТОт человек, дал мне 2 выговора за то что я напала на одного из армии, матюкалась, но прикол в ТОМ что я была НЕ ПО ФОРМЕ, он утверждает то что даже не по форме я должна соблюдать субординацию, ну меня понизили считай просто так, да и наполнением это не назвать, чисто тачилкой бахнула СЛУЧАЙНО [Я про свою машину] на что мне настреляли машину
Да я понимаю что я очень сложная в характере, парой могу выбешивать, но со мной можно просто поговорить и усе)
Тачку мне расстрелял: Август Марленов
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Фанис Тукаев

Активный пользователь
Активный пользователь
8/10/20
694
52
44
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы сами сказали о том, что можете нападать на фракции не по форме и тому подобное, также замечено, то что вы часто провоцируете людей на какие либо нарушения. После просмотра вашего видео обращения сделан вывод, что вы не знаете правил, поэтому вы были уволены не без причины, также скажу то, что Зам.Лидер предоставил доказательства ваших нарушений .
В рассмотрении отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.