Ваш никнейм: Василиса Кавказская
Никнейм игрока: Демьян Блейк, Алена Блейк
Дата нарушения: 6.05
Опишите ситуацию:Уволили якобы за фарм зп на сержанте ( https://forum.nextrp.ru/threads/armija.249862/ ) жалоба в которой видно, что стоит рядом Полкан армии и я в последнюю секунду успеваю ответить в чат. Но из за личной неприязнь, он этого не замечает и увольняет . Даёт выговор, за то, что я не сижу в спец связи. Не вижу смысла там сидеть и нет желания. Это никак не относится к игре. Полковники даже правила ПГ не знают. Где интересно тут политика лояльности. У двух полковников уже есть по выговору, сегодня на них одобрена ещё одна жалоба. Меня уволили из за двух выговоров, значит их должны уволить тоже. Тем более это полковники, которые должны знать правила. Они грубо нарушили обязанности лидеров. Они нарушали правило ПГ в течение получаса и делали это намеренно с повтором.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Если их не увольняют, значит лидер блатит их. Т.к выговор у них уже есть + две жалобы с нарушением ПГ, тем более повторным нарушением ПГ. Для лидеров и замов такое не допустимо
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм игрока: Демьян Блейк, Алена Блейк
Дата нарушения: 6.05
Опишите ситуацию:Уволили якобы за фарм зп на сержанте ( https://forum.nextrp.ru/threads/armija.249862/ ) жалоба в которой видно, что стоит рядом Полкан армии и я в последнюю секунду успеваю ответить в чат. Но из за личной неприязнь, он этого не замечает и увольняет . Даёт выговор, за то, что я не сижу в спец связи. Не вижу смысла там сидеть и нет желания. Это никак не относится к игре. Полковники даже правила ПГ не знают. Где интересно тут политика лояльности. У двух полковников уже есть по выговору, сегодня на них одобрена ещё одна жалоба. Меня уволили из за двух выговоров, значит их должны уволить тоже. Тем более это полковники, которые должны знать правила. Они грубо нарушили обязанности лидеров. Они нарушали правило ПГ в течение получаса и делали это намеренно с повтором.
Одобрено - 2 половника
Ваш никнейм: Васильян Морелло Никнейм игрока: Алена Блэйк, Демьян Блейк Дата нарушения: 06.05.2021 Опишите ситуацию: ОПГ захватило башню для прыжков с парашюта, эти двое приехали и им это сказали и тыкали в них оружием. Они просто стоят и игнорируют. Выговор за ПГ! Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Последний выговор
Ваш никнейм: Васильян Морелло Никнейм игрока: Алена Блэйк, Демьян Блейк Дата нарушения: 06.05.2021 Опишите ситуацию: ОПГ захватило башню для прыжков с парашюта, эти двое приехали и им это сказали и тыкали в них оружием. Они просто стоят и игнорируют. Выговор за ПГ! Требую снять полковников с...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: