Армия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наман Кемпель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
27
0
29
Ваш никнейм: Николай Бурый
Никней игрока: Ваня Шутников
Дата нарушения: 03.02.2020
Опишите ситуацию: Тоскал в наручниках Зам.Мэра без формы и без отгрывки ручного пулемёта!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Борис Грустный

Профессионал
Пользователь
28/12/19
81
30
86
Ну вообще по факту по-рп он попал в больницу, то есть он не задерживал его без формы(!) в чем нарушение? а то что это баг сервера это уже не его проблема. Или что он должен был отстегивать наручники без отыгровки рп? проще было мэру перезайти в таком случаи . Так что со стороны военнослужащего нарушения не было , это было не намерено.

Наман Кемпель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
27
0
29
Ну вообще по факту по-рп он попал в больницу, то есть он не задерживал его без формы(!) в чем нарушение? а то что это баг сервера это уже не его проблема. Или что он должен был отстегивать наручники без отыгровки рп? проще было мэру перезайти в таком случаи . Так что со стороны военнослужащего нарушения не было , это было не намерено.
Я вижу вы такой умный?
Он должен был их снять это во первых
Он сам сказал что собирается его посадить
Т.Зам.Мэра не хотел перезаходить потому что он бы попал потом-бы в тюрьму

Борис Грустный

Профессионал
Пользователь
28/12/19
81
30
86
Я вижу вы такой умный?
Он должен был их снять это во первых
Он сам сказал что собирается его посадить
Т.Зам.Мэра не хотел перезаходить потому что он бы попал потом-бы в тюрьму
К чему неуместные вопросы про разветвите моего интеллекта, я просто знаком с правилами сервера. Почему по отношению к военнослужащему звучит что он должен а по отношению к Т.Зам Мэра не захотел! Вы не считаете что это какое-то предвзятое отношение, все фракции равны по отношению друг к другу и все игроки должны придерживаться правил сервера. Это касается всех без исключения.

Последнее редактирование:

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Николай Бурый
Никней игрока: Ваня Шутников
Дата нарушения: 03.02.2020
Опишите ситуацию: Тоскал в наручниках Зам.Мэра без формы и без отгрывки ручного пулемёта!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Уважаемый,почему бы вам не вырезать тот момент где Зам.Мэра.НСК премым текстом говорит "Ну задержим генерала их" А потом "А а давайте того придурка Коклина задержим" Во первых если вы не знаете то Зам.Мэра.НСК был обвинен 2 статьями 215.4 Незаконное проникновение на охраняемую территорию(на вертолете),и превышение должностных полномочий статья 286,и после слов которые указал выше, я сказал "Чего?!" После чего я побежал к вертолету Зам.Мэра он выходит и,за две эти статьи я его задерживаю,после чего идет огонь не посредственно по мне от Вас,и от 2 гражданинов Мэрий НСК,есть что то на это ответить? Нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.