Ваш никнейм: Вася Рамс
Никнейм игрока: Армис Волков
Дата нарушения: 27.10.19
Опишите ситуацию: В связи с огромным количеством грубых и систематических, ежедневных нарушений нарушений,
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Прошу Вас принять меры к данному игроку, дабы он не отравлял другим игрокам жизнь по проекте, своими каждодневными нарушениями и наплевательским отношением на Правила проекта и Администрацию!
Никнейм игрока: Армис Волков
Дата нарушения: 27.10.19
Опишите ситуацию: В связи с огромным количеством грубых и систематических, ежедневных нарушений нарушений,
Армис Волков НонРП ДМ, оскорбления
Ваш никнейм: Илля Сальвенчук Никнейм игрока: Армис Волков Дата нарушения: 26.10.19 Опишите ситуацию: на базе восточной группировки всем мешал регистрироваться на захват, оскорблял, ДМил без РП и Убивал на респауне помногу раз. Скриншот/видео от своего лица:

Армис Волков ДМ, СК, оскорбления в чат (повторно)
Ваш никнейм: Илля Сальвенчук Никнейм игрока: Армис Волков Дата нарушения: 26.10.19 Опишите ситуацию: на базе восточной группировки всем мешал регистрироваться на захват, оскорблял в чат, ДМил без РП и Убивал на респауне помногу раз. Скриншот/видео от своего лица:

Армис Волков (многократно), Жека Блатной ДМ, СК, оскорбления в чат
Ваш никнейм: Вася Рамс Никнейм игрока: Армис Волков, Жека Блатной Дата нарушения: 26.10.19 Опишите ситуацию: на базе восточной группировки убивали на респе помногу раз, оскорбления в чат. Скриншот/видео от своего лица:

Оскорбление в чат
Ваш никнейм: Коля Кислый Никнейм игрока: Армис Волков Дата нарушения: 27.10.19 Опишите ситуацию: Постоянно оскорбляет при встрече, после того как я его выгнал из своего клана, за систематические нарушения правил проекта, меня не слушался и был кикнут из клана. Ему что нибуть скажешь а он сразу...

Армис Волков
Ваш никнейм:Иван Иванчук Никней игрока:Армис Волков Дата нарушения:27.10.2019 Опишите ситуацию:Дурачок постоянно убивает на респе пишет матом в чат и его сажають на 5 мин .Ему похуй как и админа.Из за это го снова оскорбление в чат. одно и тоже каждый раз...

Армис Волков НонРП, ДМ, СК
Ваш никнейм: Вася Рамс Никнейм игрока: Армис Волков Дата нарушения: 21.10.19 Опишите ситуацию: Армис Волков каждый день меня убивает и оскорбляет на базе восточной группировки и мешает регистрации на захват. Скриншот/видео от своего лица:

ДМ, НонРП, оскорбления, провакация
Ваш никнейм: Илля Сальвенчук Никнейм игрока: Евгений Уйсков, Армис Волков Дата нарушения: 18.10.19 Опишите ситуацию: На базе восточной группировки Армис Волков стал меня оскорблять, материться в чат и провоцировать. Евгений Уйсков начал меня ДМить без отыгровки РП и убил несколько раз подряд на...

Армис Волков НонРп, СК
Ваш никнейм: Вася Рамс Никнейм игрока: Армис Волков Дата нарушения: 22.10.19 Опишите ситуацию: В связи с большим количеством грубых и систематических нарушений, https://forum.nextrp.ru/threads/oskorblenie-dm.46506/ https://forum.nextrp.ru/threads/armis-volkov.46620/...