Одобрено Арсен Веласкес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нурик Исмаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
109
3
76
Ваш никнейм: Фрэнк Фальконе
Никней администратора: Арсен Веласкес
Дата выдачи наказания: Вчера
Опишите жалобу: Попросил проследить за КБ, как человек абьюзил войдя в текстуру после чего меня отправили на Форум.Я попросил снова, так как не успел записать видео, так как умер и вышел с КБ. Зачем меня отправили снова на Форум я попросил его и в 3 раз зайти на минуту (то что на скринах) на что он меня вежливо посылает,после чего я написал бестолочь, после чего мне выдает данный Хэлпер мут на 30мин Критику администрации...Где там критика? То что я просил зайти на кб это критики? Бестолочь это критика? Бестолочь это бестолковый человек... Зачем вы админы нам нужны??? У вас есть все возможности, вы можете зайти и проследить, но почему так сложно вам зайти на кб на 1 минуту, ведь на дольше же я вас не прошу...
Почему вам так безразницы на игроков? Когда заявки на Хэлпера эти люди пишут так смешно читать их вранье. Они сами провоцируют чтобы кого то посадить... Такое уже замечалось за вашими реально бестолковыми Стажерами и Хэлперами Тут
Скриншот/видео от своего лица:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Во-первых у нас сервер со большим онлайном и не меньшим количеством репортов поэтому админы должны следить за всем и в это же время отвечать на репорты так что понять админов тоже можно они тоже люди, он тебе сказал зафрапсить и кинуть на форум в чем состояла сложность???
Во-вторых тебе админ это говорит прямо мол так и так, а ты у нас тугодум поэтому пишешь снова и снова после чего и оскорбляешь администратора и критикуешь его действия.
И в-третьих где доказательства, что выдали Мут на 30 минут???
P.s мне кажется или он не умеет делать видосы?)

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. С Хелпером будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.