Одобрено Арсений Ситан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
172
9
81
36
Ваш никнейм: Андрей Винчестер
Никней игрока: Арсений Ситан
Дата нарушения: 23.08.2020
Опишите ситуацию: Делал ежедневное задание, надо было посетить дпс, подошёл к данному сотруднику спросить разрешения пройти в отделение, он разрешил (не прося паспорт) выдал ограничение по времени в 2 мин. (но мне только зайти и выйти так что 2-х минут мне хватит) когда уже всё сделал и покинул территорию, этот товарищ не за что задерживает, везёт в ппс, когда говорю что у меня нет статей угрожает мне что они сейчас у меня будут, врёт генералу про то что смотрел у меня паспорт, что я бил его напарника вместе с ним, после отпускает выписывая штраф не за что, сделал называется ежедневку
Скриншот/видео от своего лица:

Anonim227

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
60
3
36
У тебя видео не приймут т.к. видно что там присутствует монтаж, вы замазали ваш денежный баланс.

В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств.
  • Видео или скриншот был обрезан/изменен.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Скриншоты, сделанные на телефон.
  • Доказательства в виде скриншотов в консоле.

Андрей Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
172
9
81
36
У тебя видео не приймут т.к. видно что там присутствует монтаж, вы замазали ваш денежный баланс.

посмотри другие видосы мои, там так же, и они одобрены, хотя и обрезаны и баланс замазан, НО! я всегда обрезаю видосы так, что есть и начало и конец, т.к не занимаюсь всякого рода подставами (оно мне нафиг не нужно), просто видеофиксацию включаю при входе в игру и выключаю когда уже вышел, если кидать весь фикс, то он очень большой будет по весу и длительности, в данном случае здесь есть начало, прежде чем подойти к сотруднику я написал что мне нужно, это всё на видео есть, конечно момент езды до дпс я отрезал, так как там я просто ехал, по поводу замазывания баланса, вот введут в игру банк где можно будет держать сбережения, перестану замазывать, а то игроки заходят на форум, смотрят сколько у кого деньжат и начинают убивать, попрошайничать, похищать т.е получают инфу из стороннего ресурса так сказать, хотя в игре они не могут знать сколько денег у меня на балансе, да и к тому же в реале ты (или твои родители) не носят с собой все сбережения что есть на сберкнижках

Андрей Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
172
9
81
36

да и к тому же какое отношение имеют мои финансы к нарушениям данного сотрудника?

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
23
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация была передана Зам.Лидеру :)
Данный сотрудник будет наказан ;) + в следующий раз вы и сотрудник будут наказаны за 4.1 | МГ использование информации, полученной в режиме ООС во время ролевой игры Наказание 15 минут мута чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.