Одобрено Артему Пивунову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Ваш никнейм:Антонио Кингсман
Никнейм администратора:----
Дата выдачи наказания:30/03/2021
Время выдачи наказания:примерно 10:00
Опишите жалобу:Меня забанили за фарм ЗП.Лпдно это я понимаю накосячил)) И так это мой первый бан за всю историю моей игры!!!!Далее почему меня уволили с мэрии на каких оснаваниях я был уволен в правилах такого нет вы что все на ходу придумываете??? как насчет сотрудничества с мэрией вы отказываетесь НОн РП фракция и тому подобное но увольнять с высоких должностей вы не отказываетесь. Сколькие уже отлитали за фарм и они были не наказуемы. А меня сразу же уволили. Потому что я всегда Администрации на правильные моменты указываю. и нахожу у них ошибки со стороны их работы. считаю что это личная неприязнь ко мне со стороны Администрации сервера........Верните меня обратно в мою же должность
Скриншот/видео от своего лица:--------
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Дмитрий Фарт
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Вы находясь на смене мэрии города Москвы получили зарплату с использованием биндера в тот момент, когда вы не находились у компьютера. Тем самым причиняли ущерб экономике NextRP.
При повторном нарушении будет выдана постоянная блокировка, по причине :Ущерб серверам.

Ожидайте ответа от управляющего 5 региона

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Дмитрий Фарт
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

1. Блокировка сокращена до суток, в связи с тем, что блокировок не было ранее у Вас.
2. Сумма полученная афк с биндером будет изъята.
3. Восстановим на должность.

Блокировка снята на момент ответа.
Не нарушайте впредь, как и написал Алексей выше.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.