Решено Артему Пивунову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
Ваш никнейм: Кирян Миллер
Никнейм лидера: Микка Морелло
Опишите жалобу:
Пред.история:
Суть РП было в том что я по РП вытащил гранату и держал ее в руках моя задача была отыграть фулл рп да и для себя проверить лидера на возможные нарушения правил проекта.
Жалоба:
Лидер по началу начал все правильно отыгрывать и выполнять требования террориста, далее лидер не понятным для меня образом на растоянние начал надевать наручники биндами следовательно нарушив пункт правил сервера как ПГ(Изображение из себя героя). Так же по рп я выкинул гранату в сторону клетки и так как я начал РП отыговку правила бомбы мои , и как позже сказал мне сотрудник что она взрываеться через 5с минимум. Хотя в /dy я отписал что граната взоравалась и так как я был в наручниках не дали отыграть фулл рп и прописать /respawn. Cледовательно я умер по рп. Но как и не стронно меня мертвого начали оформлять в КПЗ ахпхап. Так же перебивать рп игрока это как я помню нельзя. Эт тип как чел отыгрывает дпт и смерть а на него надевают наручники.. И вопрос как лидер понял что граната не настоящая. И как ее сотрудник может за меня отыгрывать гранату? Ранне я за это получал выговор во фсине...

Нарушения лидера:
1)НонРП (нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме).
2)ПГ (ПовэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д (В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ИГРОКА У КОТОРГО СНЯТАЯ С ЧЕКИ ГРАНАТА БОЕВАЯ).
С моей стороны возможно были нарушения такие как: МГ.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Фулл

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Согласен, отыгровка в свою сторону, и нарушение ПГ тут явно есть.
Сотрудники понесут наказание.
Финальный ответ будет в этой жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/artemu-pivunovu.264471/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.