Отказано Артём Вазов. Толян Пирожков. Евгений Персиков / NonRP, ДМ . Очень грубые нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клаус Патау

Образование Медицинское Синдром Патау изучен
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
78
15
36
Ваш никнейм: Иван Ядыкин
Никней игрока: Артём Вазов. Толян Пирожков. Евгений Персиков
Дата нарушения: 26.03.2019
Опишите ситуацию: Мы с другом решили пресануть одного мужика из-за того что он протаранил наши машины . Взять с него деньги на починку авто. Отыграли всё рп оглушили его, надели мешок на голову, вставили кляп в рот.... Мы его увезли на заброшенный аэропорт, разбудили, но тут приехал какой то человек (Толян Пирожков) и что то начал требовать. Мы попытались его оглушить но /try решил сказать неудачно). Он убежал. Мы просекли фишку, что скоро на аэропорте будет много человек и решили увезти человека которого похитили (Артём Вазов). Мой друг остался разговаривать с тем человеком который приехал "Спасать друга" (Непонятно как он узнал где он и что в данном ангаре кто то есть) о выкупе. Они договорились что 10тысяч каждому. Я на кабане ждал недалеко от места где всё началось(постоянно отыгрывал, что терпила(Артём Вазов) в отключке). Потом решил поехать к ним, так как думал, что они уже договорились стал у входа в ангар, потом резко поехал(мой авто затонирован на 100% ) Увидел, что один из них стоит с автоматом. На большой скорости я подлетел и сразу резко вылетев из тачки отыграл рп, что оглушил его. Он как будто ничего не было начал дмить. Там же был их друг (Евгений Персиков) который как бы привёз деньги для выкупа . Один из них открыл огонь (Толян Пирожков) хотя я его оглушил(NonRp) и их друг (Евгений Персиков) начал меня бить. Один стрелял в меня и моего друга, а второй просто бил меня. Потом резко один (Толян Пирожков) подбегает к моему авто говорит оглушённому Артёму Вазову, что вылазий. Он вылазит и просто начинает стрелять не отыгрывая никакого рп. Оружие, и так то он оглушён! Они просто нас сливают и уезжают радостные! Прошу наказать данных людей по максимальной строгости. Так как они нарушили очень грубо и испортили всё что могли!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Клаус Патау

Образование Медицинское Синдром Патау изучен
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
78
15
36
Если что есть полное видео от начала до конца. Могу показать в дискорде. Так как очень маленькая скорость интернета и не смог залить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.