Отказано Артёму Пивунову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Морган Миллиган

Профессионал
Активный пользователь
20/6/20
62
154
96
Ваш никнейм: Царь Кавказский
Никнейм администратора: Игорь Норт
Дата выдачи наказания: 18.07.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: я, конечно, сильно извиняюсь и понимаю, что это не мое дело, но хочу высказаться насчёт работы администрации. Я стою на лидерке уже не первый раз и успешно достаиваю 2-ой раз 3-ий срок и могу сказать одно, Ася Вагнер является неотъемлемой частью лидерского комьюнити(не знаю, как насчёт админского, но лидерского точно) и вы ее снимаете? Вы смеётесь? Я, конечно, дико извиняюсь перед Игорем за нижесказанные слова, но Игорь пропал чуть ли не на месяц(я понимаю, что это не входит в его обязанности, но можно было бы и пообщаться с новыми лидерами, чтобы убедиться ХОТЯ БЫ в их компетенции), а с обратной стороны Ася Вагнер, которая знала каждого лидера вдоль и поперёк, она приносила огромную пользу серверу! У вас прям много хороших админов??? Серьезно??? Да их толком нет, а вы ими разбрасываетесь,(беру в расчёт админов со всех серверов) я считаю, что это непозволительно. Ну а сейчас перейдём ближе к делу, Ася работала 24/7, брала выдачи и решала конфликты, справедливо выдавала наказание и проводила в игре чуть ли не 24/7… Ася также много общалась с игроками в дс «Алтайский фракции» она хотя бы принимает участие в жизни игроков. В общем я думаю, что половина сервера сильно недовольна уходом Аси потому что она действительно что-то делала и это правда один из лучших админов, который никого не блатил и относился ко всем справедливо(я говорю про общий состав админов на всех серверах, сейчас на Алтае, начиная с модера хорошие и порядочные админы)

P. S. От лица всех лайкнувших да и просто половины сервера прошу дать ей ещё один шанс
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.