Одобрено Артурка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Ваш никнейм: Алексей Дмитриевич
Никнейм игрока: Артур Тимиров
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Смотрите , вы рассмотрели данную жалобу и наказали только одного игрока, но со стороны Артура тоже было нарушение, а именно ПГ, НонРп
Видео можете начать смотреть с 17 секунды.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-chernov.152958/#post-555290

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
На том видео слышно, как товарищ Кирилл Филатов говорит, чтобы кто-то из нас слез из ТС. Я решил проявить инициативу, но так как на данном проекте бывают проблемы с производительностью, то выход из автомобиля произошел в тот момент, когда автомобиль ехал.

А еще в качестве аргумента могу сказать, что где Вы нашли тут PG? Выйти из ТС на небольшой скорости это является превышениями физических возможностей? На мне был надет военный бронекостюм, я вполне мог не получить никаких травм и т.д.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Я конечно понимаю Вас, что вы ушли от наказаний по блату на Вас не смотрели жалобы. Я уже понял, что ваши поступки - не являются мужскими. У меня сложилось мнение после всего это, так что вы - очередная дешевка.

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Артур Тимиров
будет наказан за - [4.4] + [4.9] (ПГ + NRP) | Наказание: 15 минут КПЗ.;)
Спасибо за обращение, удачной игры:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.