Да иди ты нахуй бл пидр не да йобанныйОтцу скажи это, он сразу тебя научит разговаривать нормально.
Да иди ты нахуй бл пидр не да йобанныйОтцу скажи это, он сразу тебя научит разговаривать нормально.
Умница моя Мишельадлан только будь нежен, ато я кусаюсь ,..., р-р-р-р можешь остаться без конечностей придется ведь пешком ходить ! ! !
к Аслану кстати ПРЕДЪЯВ почти нет, только за цирк со зверушками, зверушек низя обижать =) а ну да еще за анальный ЗОНД...видишь как адлана с мазлаковым клинит =( аж Ильича глючит и ответ на твой вопрос, как бы ДА, смотрите киношку https://forum.nextrp.ru/threads/mixail-arxangelskij-16-12-19.63404/
Повторяй себе это чаще перед зеркалом, и вон ПИКЕ-ПИКЕ тоже не мешает кстати![]()
Чё ты там своим клювом кукаречешь,петушок.Пернатый,тебя кто воспитывал?Шэдди пошла ты нахуй 13-ти летняя сучка съебись отсюда. Малолетка ебучая иди соси грудное молоко бл шлюха ебанная
а ну да они же всего лишь менты, блюстители порядка, они же не должны реагировать когда перед ними человек с автоматом расстреливает других людей, главное не в них же стреляютВидно же, что не по сотрудникам стрелял, в чем проблема то??? У нас теперь стрелять запрещено??? Мелочь там, сиги...
Чё ты там своим клювом кукаречешь,петушок.Пернатый,тебя кто воспитывал?
Все назадптички видать и воспитывали, не обращай на них внимания
Поцелуйчики для парня своего побереги,а то ревновать будет
Ты меня походу со своим хозяином путаешь дорогаяПоцелуйчики для парня своего побереги,а то ревновать будет
Пушкарев тебе привет от АнзораМуслим, на себя посмотри, умник фигов. Иди уроки учи школота.
Хозяином?Это у тебя дворовой собачки хозяин может есть,но никак не у меняТы меня походу со своим хозяином путаешь дорогая![]()
![]()
Хозяином?Это у тебя дворовой собачки хозяин может есть,но никак не у меня![]()
просто я смотрю ты очень хорошо языком работаешь, вот и поаплодировал тебеВсё?Словарный запас иссяк походу
Языком хорошо работать ты умеешь,а я лишь умею мысли свои выражатьпросто я смотрю ты очень хорошо языком работаешь, вот и поаплодировал тебе![]()