Одобрено "Ахичечен ахи" Оскорбление, нападение, групповой нарушение рп, Оскорбление родителей. "Нацизм"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Ваш никнейм: Тимур Верховный
Никней игрока: Ахичечен ахи"
Дата нарушения: пятница, 28 февраля 2020
Опишите ситуацию: Добрый вечер, хотел предоставить сис-нарушение данного проекта: Сегодняшний герой является: Ахичечен ахи, Абубакар Сайтамов, Учбей магомедов, Керим Элмурзаев и остальные которые зафиксированы на видео, "Ахичечен ахи" изначально мне мешал с "Агитацией власти" перерывал сообствено говоря, дальше он после нападение был расстрелен, за помеху за бездействие сотрудников полиции я был вынужден принять меры сам, поэтому после наказание на одной из виде было слышно где "Ты таджчикский мразь, ебу твою мать" после чего данный герой собирает толпу на вечер против меня, мешает работать помеха. после чего я еду обратно в мерию начинается замес, прощу прнинять меры.
Скриншот/видео от своего лица:
Первый часть, помеха нападение № 1 "Бездействие сотрудников полиции после чего был вынужден открыть огонь в целях безопасности"
Первый второй №2 подъезжает герой, начинает машиной давить, после ликвидации оскорбляет родных, угрожает, нацизм.
Так-так... На разогреве сегодня самое интересное) наполните стакан чайем))
Вечер: Стою значит около дпс знакомые лицы?
вот и толпа подъехало
продолжение -
еду в мэрию обратно - https://www.youtube.com/watch?v=OlcyelFEEAQ вообщем прощу принять меры...

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
продолжение в мэрии...

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Так-как фрпс записывает по 30 сек пришось так и записать извините.

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба : Одобрена.
Игроки будут наказаны в соответствии с правилами проекта.

Всего доброго.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.