Отказано баг на скорость на фуре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костян Месный

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
0
19
1. Ник в игре:Константин Дектярев
2. Ник нарушителя:Александр Близзардов
3. Название сервера:Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Наданной жалобе видно как Александр Близзардов едет на фуре более 100км/ч я ехал 150-200км/ч

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Боже мой одни кумовки.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Пересмотрел раз 10 не чего не увидел. Зато как Константин Дектярев ночью гоняет на камазе быстрее М4 пока спят админы не кто не замечает

Последнее редактирование:

Anatoly_Malov

Пользователь
Пользователь
11/9/19
3
0
7
а что скорость "на спуск" должна снижаться?) я на мост в сторону ДБ - даже на встречку выезжаю - чтобы не потерять скорость при повороте - после которого иду на подъем тем самым обгоняя аналогичный транспорт!

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Видео бредовое, к тому-же как и сказал пользователь выше я выехал со встречной стороны(моста) и завернув в поворот не потерял скорости, так-же и в другом повороте, с горы когда я съезжал поехал по полю что-бы не потерять скорость. Всё очень просто

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
У фуры ограничение 100км/ч. больше она вы**ать не может. максимум 105 удавалось разогнать без багоюзов. на данном видео видно, как человек херачит 150+ на спуске и 120+ на подъеме, что не является "чистым". +епп xD

somebody

Пользователь
Пользователь
4/9/19
20
4
19
обрезать скриншоты или видео незя, если по факту🤪
если ехать с горы, то скорость будет такая
а вот за епп отлететь на изи

Propovednik

Профессионал
Пользователь
20/12/19
2
5
51
22
Недостаточно доказательств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
Я бы понял, если бы видео не логало и не было обрезано, но т.к. на видео дикие лаги и не видно спидометр, ничего сказать нельзя...

Последнее редактирование:

Anton Bezdushney

Пользователь
Пользователь
3/12/19
2
0
17
Недостаточно доказательств !!!!!!!! видно же то что с горы съехал там скорость 111км/ч у меня так постоянно!!!

Valery_Olegovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
32
12
36
29
www.youtube.com
Ну да конечно,то "ЦЫВЕГ" едет догнать не могут под 500 км/ч то теперь фуры быстро ездят.
Кость,не повторяй ерунду за Роршахом,к чему вот эти комментарии на видосе "Уехал догнать не могу" "Тупо догнать не могу" если фура уже уехала далеко,а ты начал писать видос когда начал движение авто с места,естественно он уже уехал.
И почему у тебя видеоaформат обрезан,не стабильная картинка,дёргается интерфейс,замечен факт обработки видео,следовательно такое видео нельзя выкладывать в жалобе.

6. Редактирование видео, добавление различных эффектов / обрезок запрещается - такая жалоба сразу будет отклонена.

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
На видео толком нечего не видно , ещё я думаю Близардов был топ админам и нистал бы даже после снятия Баговать фуру . Ему это незачем

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
Я думаю что водитель фуры просто нарушил ЕПП и заехал на гору . А насчёт бага неправда

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Ну да конечно,то "ЦЫВЕГ" едет догнать не могут под 500 км/ч то теперь фуры быстро ездят.
Кость,не повторяй ерунду за Роршахом,к чему вот эти комментарии на видосе "Уехал догнать не могу" "Тупо догнать не могу" если фура уже уехала далеко,а ты начал писать видос когда начал движение авто с места,естественно он уже уехал.
И почему у тебя видеоaформат обрезан,не стабильная картинка,дёргается интерфейс,замечен факт обработки видео,следовательно такое видео нельзя выкладывать в жалобе.

6. Редактирование видео, добавление различных эффектов / обрезок запрещается - такая жалоба сразу будет отклонена.
Жалобы тоже редачить нельзя, можно дополнить с различными пометками "опечатался; вставил не то видео и т.п.", но и редачнутые заявки принимают, так что.. :) тут уже пофиг всем

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Какой нахрен бан за читы?! Скорость при съезжании с горы не повышается и если не поварачивать там на дорогу и если ехать дальше в гору ТО СКОРОСТЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ!!!!!! ПРООВЕРЯЙТЕ САМИ!!!!

Valery_Olegovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
32
12
36
29
www.youtube.com
У фуры ограничение 100км/ч. больше она вы**ать не может. максимум 105 удавалось разогнать без багоюзов. на данном видео видно, как человек херачит 150+ на спуске и 120+ на подъеме, что не является "чистым". +епп xD
А я смотрю ты имеешь хороший спидометр встроенный в глаза,наверно сам используешь этот баг раз знаешь какая скорость у фуры бывает под багом.
А то смотри,можно жалобу на тебя пильнуть в ответ
У фуры максималка 95 км/ч с горы если ехать на ДБ/с ДБ 110-120 км/ч.
Дядь,не появляйся на форуме,вводишь людей в заблуждение

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Отказано по причине - недостаточного док-ва.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.