Решено БАН АУ АДМИНЫ ЕВГЕНИЙ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЙ ПУСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ ОТВЕТЯТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахмат Сила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
40
2
24
1 АБДУЛЛАХ ИБРАГИМОВ
2 НЕ УКАЗАН
3 12.09.2020
4 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО Я ЗАЩЁЛ НА НОВЫЙ АККАУНТ СОЗДАННЫЙ МНОЮ , НО ЕВГЕНИЙ ВАГНЕР ГОВОРИТ ЧТО Я ЗАЩЁЛ НА В ЧУЖОЙ АККАУНТ ТЫ ОЧЁМ АДМИН ЗАЧЕМ МНЕ ЗАХОДИТЬ НА ЧУЖОЙ АККАУНТ ГДЕ НА СЧЕТУ 0 РУБЛЕЙ ЕСЛИ МОГУ СВОЙ СДЕЛАТЬ ТАК ВОТ Я СОЗДАЛ НОВЫЙ АККАУНТ И ПОНЯЛ ЛОВИТЬ ТАК НЕЧЕГО ВЫШЕЛ С АККА ЗАХОЖУ НА СВОЙ ОСНОВНОЙ АККАУНТ ГДЕ МИНУТ 5 НАЗАД Я ИГРАЛ И ВИЖУ ТАМ БАН И ДА ПО СЕРИЙНОМУ НОМЕРУ Я БЫ ПОНЯЛ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ С ВТОРОГО АККАУНТА И ТД Я БЫ НЕ ЗАЩЁЛ НУ НА СЕРВЕРЕ Я НЕ ДАВНО И НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ
МОГУ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ВИДЕ СУММЫ НАЗВАННОЙ ВАМЫ БЕЗ РАЗНИЦЫ

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте!

Вы вошли в аккаунт, который является заблокированным. В связи с этим, блокировка была автоматически перенесена на ваш серийный номер. К большому сожалению, мы никак не можем помочь в данной ситуации.

Вы сможете поиграть, но с другого устройства.

Ахмат Сила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
40
2
24
Смогу поиграть на своём главном аккаунте ? где 24 уровень?и вопрос если поменяю жесткий диск или материнскую плату смогу поиграть с этого устройста

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Смогу поиграть на своём главном аккаунте ? где 24 уровень?и вопрос если поменяю жесткий диск или материнскую плату смогу поиграть с этого устройста
Такая вероятность есть но не могу гарантировать на все 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.