Отказано БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ,ТЕХ ИГНОРИТ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geoman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
6
3
14
Ваш никнейм:Ираклий Сальвадорэ
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:7.11.2020
Опишите жалобу: я был в Украине на сборах, там же и создавался мой аккаунт. В данный момент, я живу в Москве и меня забанили по причине Продан/Передан. Могу прикрепить доказательства в вк/ватсап/дискорд. Мой дискорд для обратной связи: KARTVELI #9299.Сам аккаунт был создан в городе Днепр,там я играл с ноутбука друга(Младший Тренерский состав),после чего я в Москву и начел играть на ПК.От моего лица писали 2 человека и я Техническая Поддержка игнорирует мой и ребят сообщения.
Скриншот/видео от своего лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/763083104457326603/774746668201279498/unknown.png

geoman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
6
3
14
Акк был создан по дороге в Адессу.В городе Днепр.
так как по дороге мы там ночивали.Младший Состав тренеров дали мне ноут и я там играл.После приезда в Москву я играл на ПК.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Доброй ночи.

Аббас Бесим
manson97
Забанены на форуме на месяц за нарушение 7 пункта правил форума.

Правила форума - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-foruma.161535/

Закрыто. Причина - флуд. Ответ будет дан в течении 24 часов.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, исходя из Ваших слов Вы были на сборах 14.07, ознакомившись с порядком пересечения границы во время самоизоляции, связанной с коронавирусной инфекцией мы узнаем, что многие страны закрыли свои границы для въезда/выезда.
С исключениями Вы можете ознакомиться по ссылке ниже.

Идем далее.
Вы утверждаете, что аккаунта создавали по пути в Одессу в дороге.
Но каким-то чудесным образом согласно нашему логированию Вы находились в другом городе Украины.
После чего, зайдя в игру Вы сразу же меняете свой никнейм.

Также, техническая поддержка не игнорировала Вас, а дала форму для восстановления, которую Вы не смогли корректно заполнить.

В связи со всеми вышеприведенными фактами могу вынести следующий вердикт:
Отказано. Аккаунт заблокирован за продажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.