Да у них нет док-в, они банят по личной неприязни, давай мне док-ва в личну, сидишь там на управляющем ничего не делая. Так весь сервак можно забанить и сказать "мы не обязаны предоставлять док-ва". Сидят там, короны подняли до потолка и богами себя считаюсь, эй ребята, вы не боги - вы никто и примите это не как оскорбление, а как факт. За неделю моей игры видел несколько киков от 1 админитратора, ОТЛИЧНО вы работаете, наверно всё это время толпой следили за мной. Так если у вас нет доказательств жду разбан, во всех играх предоставляют нарушения. Был я в вашем составе и знаю что вы за люди, всегда следите за теми кто не нарушает, а нарушителей тех кто бегает с аимом(те кто мозговитее чем ваши "разработчики") на кб вы баните только за мультиаккаунт. Так вам может нужно выбраться в игровой мир и погирать с другими узнать кто действительно нарушает, а кто творит вакханалию, а не смотреть за никчёмным сайтом и сидя на попе банить всех за невиновность. Южный катится в *опу из-за такого адм. состава по этому у вас и нет онлайна, вы не пытаетесь его поднять, а только понижаете свою репутацию, к тому-же за собой тяните проект на самое дно, от куда ему можно выбраться только если пнуть по задницу управляющего вместе со всем составом(к Юрию нет притензий, работает отлично). Нести всякий бред за экраном можно любому, а вот узнать у человека что и как произошло вы не можете. В не рабочее ваше время устраивате какие-то рп ситуации при этом не отыгрывая рп, зачем вы их вообще тогда делаете? Вас бы проверить на рп ситуации, ваше знание в рп максимум это 50%. Да и смысл вам вообще что-то вбивать в голову если вы люди такие, упёрлись как бараны в забор рогами и стоите на своём никуда при этом не хотите двигаться. Сколько нарушение было передано управляющему о нарушении модератора "Фархад Круашвили", но ему не было выданно выговора, потому-что человек весельчак, он не знает ничего, он в админ. составе как "шут". Вадим, сколько было нарушений у Фархада? Спроси об этом? Сколько раз он разговаривал с игроками? Сколько раз он оскорблял людей которые находились в адм.составе? Спроси себя об этом, ляж на кровать и перед сном хорошо подумай, ведь перед сном лучше всего размышлять о чём-либо и спроси почему он находится у тебя ещё в составе. У вас на проекте оскорбляют родителей, а вы какое наказание даёте? Смешное, верно! 30 минут мута за то что оскорбляют чью-то мать, это грубейшее нарушение и мут на 30 минут это вообще не наказание за такое нарушение. Вдумайтесь в то что-бы вы сделали если-бы вашего родного человека оскорбили? Да, я догадываюсь, вы бы ему кляп воткнули на 30 минут или попросили-бы его вежливо помолчать 30 минут. Тоби, тебе не стыдно что у новых серверов онлайн больше чем у тебя? Их открыли максимум 2 недели назад, а Южный как был в говне - так и остался. Если у тебя нет желания поднимать сервер по онлайну и поднимать проект, так будь добр уйди с управляющего и не занимай место возможно адекватного будующего управляющего у которого есть амбиции и есть желание развить сервер/проект.
P.S Подумай над этим,но всё-же мне бы хотелось увидеть док-ва моего бана(ведь смешно знать о том что есть слитая инфа о том что у тебя нет этих док-в, ахахахахах)
Бесполезный админ.состав который портит сервер "Южный"