Ваш никнейм:Ваня Магковский
Никнейм игрока:клан Сosa Nostra
Дата нарушения:20.08.19-22.08.19
Опишите ситуацию:уже оче5ь много на ДМили,я как понимаю,за повторно дается уже бан на 10 дней.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока:клан Сosa Nostra
Дата нарушения:20.08.19-22.08.19
Опишите ситуацию:уже оче5ь много на ДМили,я как понимаю,за повторно дается уже бан на 10 дней.
Скриншот/видео от своего лица:
ДМ-клан Cosa Nostra
Ваш никнейм: Артем Франклин Никнейм игрока: Михаил Ройзман Дата нарушения: 21.08.2019 Опишите ситуацию: убил игрока без отыгровки Скриншот/видео от своего лица:

NonRP (Клан Cosa Nostra)
Ваш никнейм: Эдгар Дух Никнейм игрока: Денис Динесенко Дата нарушения: 21.08.2019 Опишите ситуацию: Игрок в наглую игнорирует мою к нему отыгровку, убегает - пятки сверкают. Странно получается, если мы с ним члены враждующих банд, почему он не идет со мной на контакт в IC режиме, когда я начинаю...

Клан Cosa Nostra (Дб+Дм+Дм авто+Мг+Оск.)
Ваш никнейм:Глеб Токсин Никнейм игрока:Данила Юдин, Артем Двачевский Дата нарушения:21.08.2019 Опишите ситуацию: Чисто массовое нарушение, сказать нечего, странные люди... Скриншот/видео от своего лица:

Клан (Cosa Nostra) ДМ Макс Гальяни
Ваш никнейм: Ваня Магковский Никнейм игрока: Макс Гальяни Дата нарушения: 21.08.2019 Опишите ситуацию: Ченился меня вытащили из машины и начали ДМмить Скриншот/видео от своего лица:

АФК (Cosa Nostra) Антон Корнев
Ваш никнейм: Ваня Магковский Никнейм игрока: Антон Корнев Дата нарушения: 22.08.2019 Опишите ситуацию: Приехал на базу Западного ОПГ за другом и вижу АФКашит даный игрок Скриншот/видео от своего лица: