1. Ник в игре: Ваня Магковский
2. Ник нарушителя: UNDERGRAUND
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
5. Описание жалобы: За эту неделю собралось 5 жалоб, и клан уже должны банить 2 раз, а тоесть на (5) дней!
2. Ник нарушителя: UNDERGRAUND
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Решено - Кендал Дженнер "UNDERGRAUND" ДМ!
1. Ник в игре:Ваня Магковский 2. Ник нарушителя:Кендал Дженнер 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Подхожу к друзьям, и она начинает ДМмить, человека в приличном костюме!

Решено - Саша Макаров "UNDERGRAUND" ДМ!
1. Ник в игре:Ваня Магковский 2. Ник нарушителя:Саша Макаров 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Прихожу на базу, и вижу как ДМмят моего брата!

Решено - Олег Гребнев "UNDERGRAUND"
1. Ник в игре:Ваня Магковский 2. Ник нарушителя:Олег Гребнев 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Пришол на базу, подходит данный неодекват и начинает меня ДМмить, потом я сбежал, он прыгает на машину и начинает ДМмить авто!

Решено - ДМ, СК, ТК, НОН РП клан "UNDERGROUND"
1. Ник в игре: Василий Каринов 2. Ник нарушителя: Юлия Гроссман, Кендал Дженнер 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Убивали человека...

Решено - ДМ, НОН РП клан "UNDERGROUND"
1. Ник в игре: Василий Каринов 2. Ник нарушителя: Никита Кайман 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Просто так убил...