Решено Бан на 3 дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RemiMTD1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
76
16
36
А админы еьать следят за одним сука а за другим нахуй не могут немощи за тем за кем не надо
Мы пришли сюда потому что хотим справедливости нахуй нам деньги если у нас основы есть а тут ьлять багают люди и их не могут забанить а наших ьлять за ебучии прыжки банят вы еьнулись
Уберите нахуй бан за прыжки еьланы есле не можете пофиксить кончи ьлять тупые и нахуй второе сидение у мотика это ьлять не сложно довны а потом еще ноют хули в нашу игру не кто не играет да потому что вы даун которые не могут баги фикить и банить тех кого надо а не челов которые прыгают или нахуй не смотрите кб ьлять раз на то пошло дело есле не можете за всеи следить

karabazz Gurov

Профессионал
Пользователь
29/4/20
98
17
66
Тамбов
vk.com
А админы еьать следят за одним сука а за другим нахуй не могут немощи за тем за кем не надо
Мы пришли сюда потому что хотим справедливости нахуй нам деньги если у нас основы есть а тут ьлять багают люди и их не могут забанить а наших ьлять за ебучии прыжки банят вы еьнулись
Уберите нахуй бан за прыжки еьланы есле не можете пофиксить кончи ьлять тупые и нахуй второе сидение у мотика это ьлять не сложно довны а потом еще ноют хули в нашу игру не кто не играет да потому что вы даун которые не могут баги фикить и банить тех кого надо а не челов которые прыгают или нахуй не смотрите кб ьлять раз на то пошло дело есле не можете за всеи следить
иди русский подучи транс ебливый дайте ему мут админы он херь несет

Ильдар Бараев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
36
9
19
я лично писал в репор на то что багают и простреливают с мотоцикла стену имееться фото фиксация как администратор мне отвечает что бы я снимал и заливал на форум,и тут у меня вопрос как админ поймет кто стреляет через забор если он меня не убивает а только броню и хп сносит??ведь в кб невидно ников

RemiMTD1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
76
16
36
ну хз записывай на меня жб а так некто не простреливал
Ты животное у меня видос есть где вы тупо броню снимаете на ппс и после этого вы им еще верите это какими надо быть тупыми та

RemiMTD1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
76
16
36
Еьлан есле у меня видос есть ты че сюда пишешь недоношенное

RemiMTD1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
76
16
36
я прочитал конч ты просто не русский если не понимаешь вот тебе как раз та и надо учить

Ильдар Бараев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
36
9
19
фото как меня вчера забанили так что недостаточно доказательств!А кто жалобы пишит уже не первый раз пытается завести в заблуждение вот даже доказательства как этот игрок пытается ввести в заблуждение админов https://forum.nextrp.ru/threads/chity-na-kb.117847/

karabazz Gurov

Профессионал
Пользователь
29/4/20
98
17
66
Тамбов
vk.com
фото как меня вчера забанили так что недостаточно доказательств!А кто жалобы пишит уже не первый раз пытается завести в заблуждение вот даже доказательства как этот игрок пытается ввести в заблуждение админов https://forum.nextrp.ru/threads/chity-na-kb.117847/
че ты сливаешьсяя как телка

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, наказание в сторону данного игрока будет пересмотрена и с администратором будет проведена беседа по данному поводу

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.