Ваш никнейм: Могу дать никнейм указанный мною при регистрации: QWRYUASDFGKLZXVN
Никнейм администратора: Не указан администратор
Дата выдачи наказания: 06.05.2025
Время выдачи наказания: 22:47
Опишите жалобу: Я только создал аккаунт,захожу на сервер,и в итоге я даже не зашел,и не смог сделать игровой ник.Просто пытаюсь зайти на сервер,и пишет что вас кикнула консоль,(вы забанены).Хотя я только что зарегистрировался,и не могу нарушить какие либо правила сервера.И теперь придется ждать рассмотрения,одобрения,снятия,и потом только играть(.
Видео от своего лица
На видео показано как я захожу,и как меня резко банят не за что): https://rutube.ru/video/private/ccb3f6d2b9a77f2ebebc3a72cd35c400/?p=-UdKfvqvJ53OKdVSJOgA9g
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Да все видео об этом.
Никнейм администратора: Не указан администратор
Дата выдачи наказания: 06.05.2025
Время выдачи наказания: 22:47
Опишите жалобу: Я только создал аккаунт,захожу на сервер,и в итоге я даже не зашел,и не смог сделать игровой ник.Просто пытаюсь зайти на сервер,и пишет что вас кикнула консоль,(вы забанены).Хотя я только что зарегистрировался,и не могу нарушить какие либо правила сервера.И теперь придется ждать рассмотрения,одобрения,снятия,и потом только играть(.
Видео от своего лица
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Да все видео об этом.