Решено БАН НЕ ЗА ЧТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinapa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
6
0
17
Ваш никнейм:саня шаман
Никнейм администратора:боб лениградский
Дата выдачи наказания:14.06.25
Время выдачи наказания: Примерное время 14:38
Опишите жалобу: Добрый вечер прошу вас пересмотреть ЖАЛОБУ В ИГРЕ ЕСТЬ ТАКОЙ БАГ ЧТО У ИГРОКА ДАЛЬКИ НЕ ХВАТАЕТ А ПРИЦЕЛ КАЖЕТ ЧТО ДАСТАЁШ И УРОН КАЖЕТ ЕСЛИ СПАС БЫЛ БЕЗ ДАЛЬНОСТИ ОН СКАРЕЯ ВСЕГО НЕ ДОСТОВАЛ ТАГЖЕ ЭТО МОГ БЫТЬ РАСИНХРОН У ИГРАКА СКАЧИТ ПИНК Я В СЕБЕ УВЕРЕН Я НЕ РЕЖУ ИНТЕРНЕТ И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ БАН ЩИТАЮ НЕ СПРАВИДЛИВЫМ
Никнейм игрока: Саня Шаман
Дата нарушения:14.06.2025
Опишите ситуацию: играю в кб,а тут санек инет режет,это как же так 738 единиц урона впитать с 27 спаса в упор и остаться фулл???9сервер как видно на фиксации тоже не лагал и не подвисал! накажите данного игрока :eek:
Видео от своего лица: Тут
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
503
78
86
Раккун-Сити
1750174399204.png
все норм? ты думаешь ты был на столько далеко что моей дальности не хватило?сам посмотри ты был слишком близко!к тому же если бы был баг,то урон бы у меня не показывал,ты бежал в упор на меня зная что по тебе не зарегает....Бред Бред и еще раз бред,почему бы просто не признать свое нарушение?почему в тот день тебе и другие игроки писали в глобал (некоторые писали что ты читер и телепортируешься с места на место,а потом вдруг я тоже на тебя наткнулся и урона не было от слова совсем!к тому же есть основания думать что ты что то юзанул когда внезапно остановился в тот момент когда так уверенно бежал меня пушить

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
503
78
86
Раккун-Сити
ну если ты резал инет,признай вину и попроси амнистию парень o_O не надо спихивать на мой пинг,он стабильный и не прыгает выше 125,по другим все регает и по мне тоже,один ты такой уникальный признаться не можешь

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
6,119
482
527
Доброго времени суток!
Если есть откат от вашего лица, предоставьте.
Если нет блокировка остается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.