Решено БАН НЕ ЗА ЧТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinapa

Новый пользователь
Пользователь
16/6/25
2
0
0
Ваш никнейм:саня шаман
Никнейм администратора:боб лениградский
Дата выдачи наказания:14.06.25
Время выдачи наказания: Примерное время 14:38
Опишите жалобу: Добрый вечер прошу вас пересмотреть ЖАЛОБУ В ИГРЕ ЕСТЬ ТАКОЙ БАГ ЧТО У ИГРОКА ДАЛЬКИ НЕ ХВАТАЕТ А ПРИЦЕЛ КАЖЕТ ЧТО ДАСТАЁШ И УРОН КАЖЕТ ЕСЛИ СПАС БЫЛ БЕЗ ДАЛЬНОСТИ ОН СКАРЕЯ ВСЕГО НЕ ДОСТОВАЛ ТАГЖЕ ЭТО МОГ БЫТЬ РАСИНХРОН У ИГРАКА СКАЧИТ ПИНК Я В СЕБЕ УВЕРЕН Я НЕ РЕЖУ ИНТЕРНЕТ И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ БАН ЩИТАЮ НЕ СПРАВИДЛИВЫМ
Никнейм игрока: Саня Шаман
Дата нарушения:14.06.2025
Опишите ситуацию: играю в кб,а тут санек инет режет,это как же так 738 единиц урона впитать с 27 спаса в упор и остаться фулл???9сервер как видно на фиксации тоже не лагал и не подвисал! накажите данного игрока :eek:
Видео от своего лица: Тут
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
235
49
86
1750174399204.png
все норм? ты думаешь ты был на столько далеко что моей дальности не хватило?сам посмотри ты был слишком близко!к тому же если бы был баг,то урон бы у меня не показывал,ты бежал в упор на меня зная что по тебе не зарегает....Бред Бред и еще раз бред,почему бы просто не признать свое нарушение?почему в тот день тебе и другие игроки писали в глобал (некоторые писали что ты читер и телепортируешься с места на место,а потом вдруг я тоже на тебя наткнулся и урона не было от слова совсем!к тому же есть основания думать что ты что то юзанул когда внезапно остановился в тот момент когда так уверенно бежал меня пушить

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
235
49
86
ну если ты резал инет,признай вину и попроси амнистию парень o_O не надо спихивать на мой пинг,он стабильный и не прыгает выше 125,по другим все регает и по мне тоже,один ты такой уникальный признаться не можешь

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,776
231
282
Доброго времени суток!
Если есть откат от вашего лица, предоставьте.
Если нет блокировка остается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.