Отказано Бан ни за что

• Автор темы Александр Кукушко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Кукушко

Guest
1. Ник в игре: Александр Кукушко
2. Ник Администратора: Антон Гагарин
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Бан ни за что
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Администратор Антон Гагарин забанил меня ни за что на 694 дня. Причина бана: мультиакк. Играю с другом (ник Андрей Кукушко). Мы работали на одной работе (сотрудник парка). Я ушел в афк, вернулся, а у меня уже бан. Объясните причину бана? И разбаньте. Требую чтобы администратора сняли с поста, либо каким-либо образом наказали. При необходимости можете проверить, что у нас с Андреем Кукушко разный айпи адрес. Забанил без разбора ситуации. Я в праве требовать моральную компенсацию за данный проступок, и отнятое время для игры на сервере. Pzj61yqQ-QQ.jpg

Р

Раиль Грац

Guest
1. Ник в игре: Александр Кукушко
2. Ник Администратора: Антон Гагарин
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Бан ни за что
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Администратор Антон Гагарин забанил меня ни за что на 694 дня. Причина бана: мультиакк. Играю с другом (ник Андрей Кукушко). Мы работали на одной работе (сотрудник парка). Я ушел в афк, вернулся, а у меня уже бан. Объясните причину бана? И разбаньте. Требую чтобы администратора сняли с поста, либо каким-либо образом наказали. При необходимости можете проверить, что у нас с Андреем Кукушко разный айпи адрес. Забанил без разбора ситуации. Я в праве требовать моральную компенсацию за данный проступок, и отнятое время для игры на сервере. Посмотреть вложение 24647
Здравствуйте, серийники у вас одинаковые на всех аккаунтах.
Ваш основной аккаунт - это Александр Владимирович,остальные забанены перманентно.
Основной аккаунт забанен на неделю,с него вы можете играть.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Антон Гагарин

Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
138
16
76
Москва
Основной аккаунт заблокирован на неделю. Остальные, которые уже создавались после основного - навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.