Ожидание бан просто так

abdurahmangadzi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/26
35
9
24
• Ваш никнейм: Кошкомальчик Пантера (БАЛТИЙСКИЙ)
Темочка Медиа (РУБЛЕВСКИЙ)

• Никнейм администратора: хз кто бан дал
• Дата выдачи наказания:не помню,вроде 10.08.2026 или 12.08.2026
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:Просыпаюсь,ничего не предвещало беды,а у меня пишет просто"Отключено:связь с сервером была потеряна"

Друзья говорят это теневой бан

Но в чем суть я даже ничего не нарушал,жалобы на форуме на меня нету,за что бан тогда?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Если блокировка была выдана в случае того что я что-то нарушил хочу чтобы мне предоставили откат

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же я походу догадываюсь что меня просто перепутали с другим человеком у которого был ник "Кошкодевочка Пантера". Его забанили за читы,но я к данному человеку никак не отношусь,тип просто поставил ник похожий как у меня и все.Еще мы с ним живем в 1 городе,и у нас одинаковый айпи,может из за этого бан?

Так же писал главному пр - менеджеру Витале Архипову по поводу этого.Мне ответили то что меня могли спутать с игроком Логикс Пантера или как там у него ник незнаю (ниже приложу его дискорд) и могла случиться путаница администрации.

1789401703793.png

Так что я прошу пересмотреть всю ситуацию и разбанить мой аккаунт.

@Виктор Корнеплот @Данте Крам

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск):
• Тайм-код:

abdurahmangadzi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/26
35
9
24
так же мне еще написали мол бан за читы,но не 1 отката нету на меня,я предпологаю то что меня забанили из за игрока Кошкодевочка Пантера так как у нас с ним одинковые айпи из за того что мы живем в 1 городе

Килзава Молодой

Пользователь
Пользователь
30/8/26
5
0
10
разбаньте АДВОКАТ АДВОКАТ он не виновен!!!!! помидоры каридоры вы бля

Последнее редактирование:

advait.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
180
53
44
Тебя не разбанят. Тебя забанили не из за Кошкодевочки а из за кое чего другого.

• Haha
Reactions: kh7