1. Ник в игре: Андрей Циунель
2. Ник Администратора: -
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Вообще ни зачто! Я не писал ни слова в разные каналы.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/ban-v-ds-nizachto.141044/ Сегодня я залил данную жалобу но ее отказали, так как я был забанен в ДС за Нарушение правил Дискорда! Я даю вам слово я ничего не нарушал, я не писал ни слова в каналы, я не общался нискем в канале Общения насколько я помню, я не писал в Покупку Продажу, я ничего не делал!Абсолютно ничего поверьте мне. Я заходил в этот Дискорд сервер, только в Голосовые каналы, так как я работаю в ППС ГРК, и мне надо было находится в ДС, больше я ничего не делал и не писал. Я понимаю что вы не обязаны, но скиньте мне скриншоты моих нарушений что да как! Я действительно ничего не делал.Сегодня я захожу в игру (первый раз за день) я вижу что я уволен за ПрефНепригодность ( то что я забанен в ДС) я начинаю запись, на видео видно что я уволен с ППС ГРК, но я захожу в Дискорд и я был не забанен! В итоге я не понял что за фигня, я мог писать в ДС все было хорошо ( вот само видео доказательство
) После этого, буквально через 10 минут, меня уже забанили в Дискорде. Прошу разобраться с этим, может меня перепутали, я честно ничего не делал! Спасибо. Мой дискорд TheKingOfHeaven#1498 в Северном Сервере был подписан так {УВ}Андрей Циунель
2. Ник Администратора: -
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Вообще ни зачто! Я не писал ни слова в разные каналы.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Последнее редактирование: