Ожидание бан за просто так,куда смотрят админы

abdurahmangadzi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/26
42
8
24
• Ваш никнейм: Кошкомальчик Пантера
• Никнейм администратора: хз кто бан дал
• Дата выдачи наказания:не помню,вроде 10.08.2026 или 12.08.2026
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:Просыпаюсь,ничего не предвещало беды,а у меня пишет просто"Отключено:связь с сервером была потеряна"

Друзья говорят это теневой бан

Но в чем суть я даже ничего не нарушал,жалобы на форуме на меня нету,за что бан тогда?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Если блокировка была выдана в случае того что я что-то нарушил хочу чтобы мне предоставили откат

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же я походу догадываюсь что меня просто перепутали с другим человеком у которого был ник "Кошкодевочка Пантера". Его забанили за читы,но я к данному человеку никак не отношусь,тип просто поставил ник похожий как у меня и все

Так же писал главному пр - менеджеру Витале Архипову по поводу этого.Мне ответили то что меня могли спутать с игроком Логикс Пантера или как там у него ник незнаю (ниже приложу его дискорд) и могла случиться путаница администрации.
1789401703793.png

Так что я прошу пересмотреть всю ситуацию и разбанить мой аккаунт.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск):
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

advait.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
183
52
44
Бан выдан корректно Кошкодевочка и Кошкомальчик были с читами

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
176
130
64
  • Haha
Reactions: abdurahmangadzi

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
176
130
64
ну окей,вот ты откат на мя чет кинул,теперь фулл откат кидай,посмотрим фулл ситуацию)
Не понимаю зачем фулл ситуация, если на моё откате видно что ты заранее меня префаешь, ладно инфа когда вы меня видели, когда я бежал со своей респы как в спину, но то, что ты стреляешь заранее перед моим выходом - факт

abdurahmangadzi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/26
42
8
24
Не понимаю зачем фулл ситуация, если на моё откате видно что ты заранее меня префаешь, ладно инфа когда вы меня видели, когда я бежал со своей респы как в спину, но то, что ты стреляешь заранее перед моим выходом - факт
если я 1 раз стрельнул на рандом,это точно не доказательство читов )