Отказано Жалоба №5841А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamil AZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/26
12
1
12
Здравствуйте мой ник на Сервере Камиль Хайсов ник Администратора который забанил Патрон Шахидович я требую откат моего нарушение и рассмотреть его так как я не помню что такого делал Снимок экрана 2026-02-22 074328.png

• Haha
Reactions: $БАРОН$

$БАРОН$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
158
8
76
Здравствуйте мой ник на Сервере Камиль Хайсов ник Администратора который забанил Патрон Шахидович я требую откат моего нарушение и рассмотреть его так как я не помню что такого делал Посмотреть вложение 336085
Ну будешь думать что либо говоришь людям!!😁😁😁😁
Это карма бумеранг словил!
🤣🤣🤣🤣
(1) Одобрено - Жалоба №9741G | NEXTRP

Последнее редактирование:

Kamil AZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/26
12
1
12

TimoshaChermo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
19
2
62
так

так скиньте откат я хочу убедится что это говрил в чем проблема?
камила гпс радар, тебя могут разбанить, тебя забанили за то что ты НЕВНЯТНО сказал типу "ну ты убейся нахуй" либо "ну ты бич нахуй", за это не могут банить так как нужно больше доков, должны были вообще отказать с этой фиксой так как не слышно нормально что ты из этих фраз сказал

Kamil AZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/26
12
1
12
камила гпс радар, тебя могут разбанить, тебя забанили за то что ты НЕВНЯТНО сказал типу "ну ты убейся нахуй" либо "ну ты бич нахуй", за это не могут банить так как нужно больше доков, должны были вообще отказать с этой фиксой так как не слышно нормально что ты из этих фраз сказал
я не помню чтоб я такое говорил я поэтому прошу откат я такого блять в нексте ваще не говорил либо не помню поэтому прошу откат хочу убедится в том что я такое сделал

Kamil AZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/26
12
1
12
я бля правила хоть какието знаю поэтому я не думаю что я такое сказал

TimoshaChermo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
19
2
62
я не помню чтоб я такое говорил я поэтому прошу откат я такого блять в нексте ваще не говорил либо не помню поэтому прошу откат хочу убедится в том что я такое сделал
Откат выше, БАРОН оставил же, нажми на номер жалобы просто и тебя перекинет

Последнее редактирование:

Kamil AZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/26
12
1
12
так что требую разбан

Kamil AZ