Ну будешь думать что либо говоришь людям!!Здравствуйте мой ник на Сервере Камиль Хайсов ник Администратора который забанил Патрон Шахидович я требую откат моего нарушение и рассмотреть его так как я не помню что такого делал Посмотреть вложение 336085
ЭНу будешь думать что либо говоришь людям!!
Это карма бумеранг словил!
(1) Одобрено - Жалоба №9741G | NEXTRP
так скиньте откат я хочу убедится что это говрил в чем проблема?Ну будешь думать что либо говоришь людям!!
Это карма бумеранг словил!
(1) Одобрено - Жалоба №9741G | NEXTRP
камила гпс радар, тебя могут разбанить, тебя забанили за то что ты НЕВНЯТНО сказал типу "ну ты убейся нахуй" либо "ну ты бич нахуй", за это не могут банить так как нужно больше доков, должны были вообще отказать с этой фиксой так как не слышно нормально что ты из этих фраз сказалтак
так скиньте откат я хочу убедится что это говрил в чем проблема?
я не помню чтоб я такое говорил я поэтому прошу откат я такого блять в нексте ваще не говорил либо не помню поэтому прошу откат хочу убедится в том что я такое сделалкамила гпс радар, тебя могут разбанить, тебя забанили за то что ты НЕВНЯТНО сказал типу "ну ты убейся нахуй" либо "ну ты бич нахуй", за это не могут банить так как нужно больше доков, должны были вообще отказать с этой фиксой так как не слышно нормально что ты из этих фраз сказал
я бля правила хоть какието знаю поэтому я не думаю что я такое сказалкамила гпс радар, тебя могут разбанить, тебя забанили за то что ты НЕВНЯТНО сказал типу "ну ты убейся нахуй" либо "ну ты бич нахуй", за это не могут банить так как нужно больше доков, должны были вообще отказать с этой фиксой так как не слышно нормально что ты из этих фраз сказал
Откат выше, БАРОН оставил же, нажми на номер жалобы просто и тебя перекинетя не помню чтоб я такое говорил я поэтому прошу откат я такого блять в нексте ваще не говорил либо не помню поэтому прошу откат хочу убедится в том что я такое сделал
аааа щас чекнуОткат выше, БАРОН оставил же, нажми на номер жалобы просто и тебя перекинет
ХАХАХАХАХА блять он перед этим мать оскал пусть фулл откат скинетаааа щас чекну
и я там сказал иди бейся нахуйХАХАХАХАХА блять он перед этим мать оскал пусть фулл откат скинет
я его 1на1 звал пусть фулл откат кидает он мать оскали я там сказал иди бейся нахуй