Отказано бан...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinionZZZ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
66
31
34
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ондо Андар
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был забанен за читы ( по причине того что играл на аккаунте друга на Невском сервере ). Вы можете посмотреть по откату нарушения ( по которому бы забанен этот аккаунт ) , что в этот момент играл не я , сравните по дате отката и сверьте по логам. Я не знал что мой друг играет с читами , он мне просто давал аккаунт поиграть .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

famulya52

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
12/5/25
3
1
9
отказано

Deek

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
661
101
106
20
ай ай яй какой не хороший друг то а :ROFLMAO:

SKR771

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
28/2/26
3
2
2
ахахха думаещь админы лохи?

Психоделик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
5
1
36
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ондо Андар
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был забанен за читы ( по причине того что играл на аккаунте друга на Невском сервере ). Вы можете посмотреть по откату нарушения ( по которому бы забанен этот аккаунт ) , что в этот момент играл не я , сравните по дате отката и сверьте по логам. Я не знал что мой друг играет с читами , он мне просто давал аккаунт поиграть .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
ну ты и тип конечно прикрыватся другом вы же кричали что у вас нет тряски от тер а щас че трясешся

Муркин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
37
8
66
ну ты и тип конечно прикрыватся другом вы же кричали что у вас нет тряски от тер а щас че трясешся
Причем тут территории и игровой аккаунт? +Отвечаю на сообщения выше, если админы компетентны, хотят улучшить игру и отношение с игроками, то посмотрят айпишники или серийники. То есть сверят их, логично, что увидят разных людей и наш соклановец просто очень скилловый в отличии от роузов!

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
23
8
14
ай ай яй какой не хороший друг то а :ROFLMAO:
Вам бы что-то говорить, каждый под передачей сидит, толян не отрубает, а мы за то все читеры, режим всё что можно, но почему-то заливаете вы со скрытым пингом, через топ дон, просто уже не знаете, что можно написать, каждую терру проигрываете :)

Deek

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
661
101
106
20
Вам бы что-то говорить, каждый под передачей сидит, толян не отрубает, а мы за то все читеры, режим всё что можно, но почему-то заливаете вы со скрытым пингом, через топ дон, просто уже не знаете, что можно написать, каждую терру проигрываете :)
Ок ок😂 зато у "нас кентов" нет которые с читами играют

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: MinionZZZ

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
23
8
14
Ок ок😂 зато у "нас кентов" нет которые с читами играют
А что ты так уверен, что его друг с читами играет, лично знаком? может на него также как вы через топ дон закинули, а у человека откатов нету

Deek

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
661
101
106
20
А что ты так уверен, что его друг с читами играет, лично знаком? может на него также как вы через топ дон закинули, а у человека откатов нету
да ты фто,ты прежде чем сюда писать что ты сам прочитал что он пишет? :oops:

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
23
8
14
да ты фто,ты прежде чем сюда писать что ты сам прочитал что он пишет? :oops:
он всё ещё не уверен, что его друг (знакомый) играет с софтом, смысл ему говорить напрямую,( бро я играю с софтом, поиграй на моём аккаунте) вы же когда аккаунты друг другу передаёте ты же на 100% не уверен, что он тебе правду скажет играет он с хуйнёй или не играет, тут такая-же хуйня.

Психоделик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
5
1
36
Причем тут территории и игровой аккаунт? +Отвечаю на сообщения выше, если админы компетентны, хотят улучшить игру и отношение с игроками, то посмотрят айпишники или серийники. То есть сверят их, логично, что увидят разных людей и наш соклановец просто очень скилловый в отличии от роузов!
настолько сильный игрок что берет другой акк и отлитает за читы якобы он был не вкурсе что его крутой кент гамает с софтом странно не так ли с тааким успехом думаешь тебя разбнят оправдываясь что блин блин кент с софтом я ваще капец незнал плачя адм удачи парни сами убиваете игру и говарите за компитенцию адм ну это круто настолько позорного оправдания я не слышал это что то типо как в школе да получил 2 по предмету а дома говаришь что весь класс 2 получили ахаххахха а ну и + странно что когда ты играл на его акк как будто противники не ощущали разную игру в разное время один день твой кент с софтом все поподает всех там раком боком другой денть ты без софта игра другая уже не как у твоего кента крутого у которого стиль игры милиард процентов отличается от твоей )

Последнее редактирование:

Believer

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
461
341
126
логично что игрок не играл с софтом , так как администрация указала причину блокировки игру на другом аккаунте , где появился бан за читы от другого игрока. В 2026 году это уже нормальная практика , что отлетают оба игрока за читы , хотя играл с ними только один из них. Проверьте логи игрока который был забанен на читы и разбаньте обычного рядового игрока , причина бана понятна , но такие баны я лично вижу не впервые , можно было бы уже как нибудь проработать этот момент , чтобы игроки заходившие на чужой аккаунт имели возможность не получать блокировку за других.

• Love
Reactions: MinionZZZ

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
7,500
597
707
Добрый вечер.
В данной ситуации, наказание выдано верно.

• Angry
Reactions: Брил Лиант
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.