Отказано бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Бамбонии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
3
61
Ваш никнейм: Франц Хаунтед.

Никнейм администратора: Руслан Япончик.

Дата выдачи наказания: 18:23 примерно.

Время выдачи наказания: скорее всего 99999999 дней, но я не знаю.

Опишите жалобу: Был на мп "Королевская битва" (Восточный округ), играл на WI-FI обычно всегда на нем скачет пинг, бегаю я значит на мп с большим пингом, это было заметно когда я перезаряжал оружие (перезаряжалось спустя 1-2 секунду, так же игроки тепались), прошу администратора хотя бы предоставить видеофиксацию моего якобы нарушения, либо же как-то разобраться по другому. beejevo#5327 (как я понял по мне не ушел урон)

Вложения

Последнее редактирование:

Франческо Бамбонии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
3
61

Опишите жалобу: Был на мп "Королевская битва" (Восточный округ), играл на WI-FI обычно всегда на нем скачет пинг, бегаю я значит на мп с большим пингом, это было заметно когда я перезаряжал оружие (перезаряжалось спустя 1-2 секунду, так же игроки тепались), прошу администратора хотя бы предоставить видеофиксацию моего якобы нарушения, либо же как-то разобраться по другому. beejevo#5327 (как я понял по мне не ушел урон)
Да и не думаю что человек который играет больше года в NEXT RP, будет рисковать и использовать читы т.к. на многих серверах большой уровень к примеру Камчатский округ 25 уровень, так же там половина общения.

Михаил Проков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/19
10
0
59

Такая-же проблема была с ак-47, но в итоге разбанили

Франческо Бамбонии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
3
61

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Доброго времени суток,
Мы не приветствуем использование стороннего ПО.
Амнистии по данному пункту нет.
Доказательства прикреплю ниже:
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.