Решено бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pikap477

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
70
20
24
Ваш никнейм:Никита Краснов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здраствуйте дарья гринс вы сказали что меня разбанят когда будет глобальное амнистия вы сказали что мне бан был за попытку продать аккаунт сказили что саид харрис видел где я хотел продать акк я не хотел продать ни какой акк я знаю что за продажу бан бывает я знаю это пожалуйста разбаньте меня я не хотел продовать аккаунт если вы всеравно думаете что я хотел продать то пускай саид харрис предоставит фиксацию где я хочу продать разбаньте пж заранее спасибо
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм:Никита Краснов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здраствуйте дарья гринс вы сказали что меня разбанят когда будет глобальное амнистия вы сказали что мне бан был за попытку продать аккаунт сказили что саид харрис видел где я хотел продать акк я не хотел продать ни какой акк я знаю что за продажу бан бывает я знаю это пожалуйста разбаньте меня я не хотел продовать аккаунт если вы всеравно думаете что я хотел продать то пускай саид харрис предоставит фиксацию где я хочу продать разбаньте пж заранее спасибо
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вы украли акк, вас на первый раз разбанили, вы повторно зашли на чужой акк и начали сливать имущество, может уже и не надо на второй раз прощать Вас?!

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ранее Вам был предоставлен ответ.
Ожидайте глобальной амнистии, возможно сможем пойти Вам на встречу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.