Решено Бэбэбэбэбэбэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэллори

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
61
13
19
Ваш никнейм: Никита Найкпро
Никнейм администратора: Димон Миллер, Кирилл Хартов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем с самого интересного, Кирилл Хартов цели направлено подставляет своих товарищей под наказание, если быть точнее дает Хелперу право на нарушение регламента администрации по поводу взаимодействия с игроками, может он так делать тык ? Нет - ответ з/у тык. Продолжим... Я задал вопрос Кириллу ″А где можно найти Гид Некст Рп″, его ответ - в интернете. Если честно я был поражен, так нагло ответить и не дать точной информации где он в правду находиться простимо только стажеру а не целому модератору тык. Кирилл на столько самоуверенная в себе душа что на вопрос ″в каком смысле на усмотрение″ отвечает ″в прямом″ тык, что я считаю как минимум грубо и не уважительно, а за неуважительное общение с игроками выдается что? Ну если смотреть по регламенту - снятие... Тут Кирилл мне доказывает что на каждый вопрос в его сторону я должен писать отдельный репорт, это типа намек дай мне репортов пофармить тык? По этому поводу ответ з/у - тык. Ну и по завершению, Кирилл вечно отправляет нас на форум тык тык тык что является так-же некорректным общением с игроками.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
561
29
62
Доброго времени суток!

С администрацией будет проведена строгая беседа, так же данные администраторы получат наказание.
Приношу извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.