начали они закончим мыЯ говорю, что с вами нету смысла воевать, ибо вы 1-е кидаете на форум и потом ноете.
начали они закончим мыЯ говорю, что с вами нету смысла воевать, ибо вы 1-е кидаете на форум и потом ноете.
я же забыл уменя же еше есть видео где унего абюз минимум 20 ударов как сказал леха убийца ты помниш"Я говорю, что с вами нету смысла воевать, ибо вы 1-е кидаете на форум и потом ноете.
Алина, это игра))) ясно было в жизне.Ахахха боже какие вы ничтожные люди)) мне вас жаль!!
С девочкой справится не могут!!! Ахахах!!
Вот мужики пошли, жалуются как маленькие детки))
Алина шумитАхахха боже какие вы ничтожные люди)) мне вас жаль!!
С девочкой справится не могут!!! Ахахах!!
Вот мужики пошли, жалуются как маленькие детки))
Че придумал что ответить?) АхахахАлина шумит. Чё за ты бомба ле
Оставь да, на тебя такую соску даже не хочется ругатьсяЧе придумал что ответить?) Ахахах
отправил запросОставь да, на тебя такую соску даже не хочется ругаться![]()
Слышишь долбаёб, найди хоть одно жб от братков девяностых. Ты блять как весь твой клан хачей ( не относится к адекватным людям ) сначала начинаешь драться потом прячешься и кидаешь всё на форум. Ты плакса ебаная. Удачи тебе в дальнейшем я теперь каждое твоё слово в сторону нас будут на записи.вы сами начали закидывать на форум, а когда мы начали вы ноете
Вадос вадоскин, есть чё ещё сказать?Слышишь долбаёб, найди хоть одно жб от братков девяностых. Ты блять как весь твой клан хачей ( не относится к адекватным людям ) сначала начинаешь драться потом прячешься и кидаешь всё на форум. Ты плакса ебаная. Удачи тебе в дальнейшем я теперь каждое твоё слово в сторону нас будут на записи.
Соску? Ахахаха, умное что-то парень придумай) а то я вижу ваш мозг кроме как детских фраз, больше ничего выдать не может, увы)Оставь да, на тебя такую соску даже не хочется ругаться![]()
Ты Маховские просто движение не знаешь) соска это типо Красавица)). А так ты бомба честно говоряСоску? Ахахаха, умное что-то парень придумай) а то я вижу ваш мозг кроме как детских фраз, больше ничего выдать не может, увы)