Отказано Белла Адамс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Авитус Рикс

Профессионал
Активный пользователь
9/2/20
65
50
82
36
Москва
Ваш никнейм: Авитус Рикс
Никнейм администратора: Белла Адамс
Дата выдачи наказания: 20.08.2021
Время выдачи наказания: 15:25
Опишите жалобу: Состою во фракции армия, внутри ВЧ сержант нарушал правила, в следствии чего я вынужден был задержать сержанта (надеть наручники) и отвезти в КПЗ, такие действия благотворно влияют на поведение младшего состава. Отыграл необходимые рп, выговорил внутри ППС сержанту то что я о нем думаю, не переходя на личности и совместно с сотрудником полиции поместили его за решетку (кстати сотрудник ппс тоже был наказан). Но после этого меня телепортирует на крышу Валерий Восточный и расспрашивает за что я отвез сержанта в кпз, после чего меня сажают на 15 минут за нонрп, наказание от Беллы Адамс. Мне бы хотелось выяснить что именно я нарушил, если вообще нарушил.
Еще хотел бы уточнить не превысил ли свои полномочия администратор Валерий восточный телепортируя меня, для связи всегда есть дискорд либо оказаться рядом со мной тоже не проблема.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: Если разобраться в картине в целом то надо смотреть сначала. Фиксации других нарушений от сержанта у меня нет, и не должно быть, я не лидер и не зам что бы фиксировать каждое действие. Так же ЖБ на меня не было.

Последнее редактирование:
А

Андрей Игореевич

Guest
Здравствуйте
Ожидаем апелляцию от игрового администратора

А

Андрей Игореевич

Guest
На данной фиксации нет нарушения сотрудника которого вы отвезли в ППС, зато с вашей стороны многочисленные нарушения.
Оскорбления и угрозы!.
ОТКАЗАНО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.