Решено Бенни Беннаси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валентин Петров

Профессионал
Активный пользователь
15/2/20
254
58
92
Беларусь
Ваш никнейм: Валентин Петров
Никней администратора: Бенни Беннаси
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный администратор отклонил жалобу на игрока, с первой причиной, якобы данная жалоба составлена не по форме, а именно:
"(Заголовок) Для того, чтобы оставить жалобу на игрока . Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока. " Также, администратор сообщил, что у МЕНЯ есть 24 часа чтобы отредактировать первоначальный заголовок (ДМ; ДБ), а в противном случае - жалоба будет отклонена. Не прошло и 24 часа, как уже был дан второй ответ на данную жалобу жалобу с причиной:"Недостаточно доказательств". Также, я заметил что первоначальный заголовок (ДМ; ДБ), без моего ведома, а также разрешения, был изменён(Изначальный вид жалобы). Также прошу заметить, что ранние жалобы на игроков(подчёркнуты красным цветом) имеют нарушения правил подачи, а именно - Заголовок. Но не смотря на данное нарушение, эти жалобы были рассмотрены и одобрены данным администратором, в то время как данная жалоба отклонена. По поводу окончательного вердикта: на фиксации нарушения чётко видно как игрок нарушает пункты 4.2.1, 4.3, правил проекта. Понять это можно если посмотреть на таймер оставшегося времени до окончания возможного выполнения ежедневного задания. На первом скриншоте видно, что авто нарушителя находится именно в момент удара другого игрока, также на втором скриншоте видно, что прошла 1 секунда(судя по таймеру), а также авто нарушителя находится на значительно большом расстоянии относительно положения на первом скриншоте. Следовательно, машина находилась в движении. (Это также можно понять как "пострадавший" лежит на земле) Далее, исходя из изображений 4-го и 5-го скриншотов можно понять, что у нарушителя проигрывается анимация атаки (На авто нельзя танцевать), тем самым нарушив пункт 4.3 правил проекта.
Скриншот/видео от своего лица: Прикреплено в гиперссылках в строке:"Опишите жалобу"

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.

Просмотрев те фиксации что Вы прилагаете к просьбе о наказании игрока, я так же вижу что этих фиксаций недостаточно.
Видно как игрок залез на капот, да действительно видно что он ударил раз капот, а более я не могу сказать что были удары.
Потому как нам не хватает информации о нарушении.
Я прошу Вашего понимания, и понимания того что мы не можем по таким фиксациям садить игроков.
Хорошего Вам дня и приятного настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.