Решено Бенни Бинаси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рэд Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/19
79
7
37
Ваш никнейм: Тима Целяев
Никней администратора: Бенни Бинаси
Дата выдачи наказания: : 30.08.2020
Время выдачи наказания: 16:00
Опишите жалобу: Данный администратор дал блокировку аккаунта на 1 день + на видео вы посмотрите тот баг который помните на мопеды был когда ищё было дело ключи передаешь а другой человек быстро ездит + этот баг пофиксили на видео увидите что у меня мопед не багнутый есть на клавиатуре специально стрелочка тем самым он быстро ехал администратор сказал следущие 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. какое тут получения преимущества над другими игроки ? и проверяйте внимательно прежде чем это называть Абьюзом !!! так как это был мой мопед
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней но там на скрине не написано что вы были забанены за Абьюз я прошу разбана и наказать данного Модератора за неверное наказания.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,215
7,484
1,107
20
Польши
Ваш никнейм: Тима Целяев
Никней администратора: Бенни Бинаси
Дата выдачи наказания: : 30.08.2020
Опишите жалобу: Данный администратор дал блокировку аккаунта на 1 день + на видео вы посмотрите тот баг который помните на мопеды был когда ищё было дело ключи передаешь а другой человек быстро ездит + этот баг пофиксили на видео увидите что у меня мопед не багнутый есть на клавиатуре специально стрелочка тем самым он быстро ехал администратор сказал следущие 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. какое тут получения преимущества над другими игроки ? и проверяйте внимательно прежде чем это называть Абьюзом !!! так как это был мой мопед
Скриншот/видео от своего лица:
Зачем брать видео с моего лица?

Рэд Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/19
79
7
37
потому что так задумано

TBOYA_Y4ACTb

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
27
0
64
А все, видео больше нет

Рэд Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/19
79
7
37
Как он закрыл видео будет отвечать модератор восточного округа

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Не могу оценить ситуацию, потому как видео скрыто.
1598861409158.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.