Ваш никнейм: Креман Хаунтед
Никнейм администратора: ---
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу:
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ---
Никнейм администратора: ---
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу:
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Видео от своего лица:
Отказано - Клементе.
Ваш никнейм: Беркут Чеченский Никнейм администратора: Клементе Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Я не упомянал нацию я имел ввиду клан : Чечены. Я сам чеченец смысл мне свою же нацию задевать , разбаньте меня я не упомянал нацию . Я упомянул название клана. Видео...

Отказано - Сальвадор I Апеляция I Не могу из за этого встать на лидерку.
Ваш никнейм: Беркут Чеченский Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Я встал на мэра МСК и из за не правильного рассмотрения и понимания вашего не могу отстоять Я не упомянал нацию я имел ввиду клан: Чечены позор на федерале отыгрывают, Я же...

Отказано - Компенсация
Ваш никнейм: Беркут Чеченский Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Я встал на мэра Есть клан Чечен фамк - Но по причине того что в авугсте На игровом написал текст : Чечены , позорники отыгрывают на федеральном Прошу выдать...

Отказано - НА ИМЯ САЛЬВАДОРА НЕКСТОВА! Клементе вы не умеете рассматривать.
Ваш никнейм: Беркут Чеченский Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Я встал на мэра МСК и из за не правильного рассмотрения и понимания вашего не могу отстоять Я не упомянал нацию я имел ввиду клан: Чечены позор на федерале отыгрывают, Я же...

Тайм-код: ---