Отказано беспредел армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

siamskicat21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
16
1
61
1. Ник в игре: Андрей Рубила
2. Ник нарушителя фракции:Александр Нивский
3. Причина: нон рп нарушение устава .Начал стрельбу без рп . Без повода начал стрелять .так же он оскорблял
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
ОТ 1 часа
смотреть
5. Описание жалобы:Приехали на кпп попросили позвать
лейтенанта . Нас послали и назвали долбаёбами . Подъезжает сержант без формы на лтс и сержант не соблюдает устав просто требует удостоверение а пропроверку авто он забывает.

Последнее редактирование:

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25
Товарищ администратор кто будет эту жалобы провирят посмотрите внимательно видео они приехали на ВЧ и внимательно послушай ихнее провидение как они себя вели мой сотрудник все правильно сделал попросил убрать машину так как машина стояла не как пологается посмотрите как они сказали ему что меня вызволи это была провокация явно видно на лицо что вели себя они не одыкватно конечно они себя так вести будут потому что сержант стоит ну конечно почему именно так не поговорить он же сержант прокатить они были приняты вчера в 20:00 Нач.Ув не была уже я что мог
дать я им дал они все правильно сделали это на счёт сотрудникав теперь на счёт меня потому что Тана Ласурия это я повёл себя так потому что я прекрасно знал что мой сотрудник правы потому что он принят вчера а то что я так повёл себя и убил данного гражданина это потому что они не умели разговаривать они в один голос говорили меня не слышали и моего сержанта я не один не два раза сказал то что не нужно говорить в один голос что у него не две голосы и когда я говорил они не услышали меня я сказал ещё раз кто-то что-то скажет я расстреляю я не люблю когда меня 1000 раз перебивают я так воспитан я не могу слушать чушь то что говорят я хочу чтоб меня услышали и во вторых мой сотрудник прав лучше пусть они суми следят за своими сержантами которые не а не б не знают мы обучаем своих как полагается я вот Нач.Вп и у меня 1 человек пока потому что я отбираю лучших товарищ админ судите сами с стороны моего сотрудника не была ничего плохого а со стороны себя я тоже ничего не вижу кроме кого что я убил гражданина потому что я попросил не перебивать не кто не любит когда перебивают надеюсь вы согласны если вы считаете что я что-то нарушил я Понесу накозание но не увольняйте меня и не убирайте звезду на плечах я начами не спал чтоб стать кем я есть я все сказал я надеюсь вы примите верное решение прошу ещё раз внимательно посмотрите стрим а точнее когда они подъехали на Вч как они начали с сержантом разговаривать а с данными людьми я сам разберусь как пологается за то что они врали мне спасибо 🙏

Последнее редактирование:

siamskicat21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
16
1
61
да НО то что вы нарушаете они должны были знать устав . И то они только первый день не снимает ответственность

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25
Все решит администрация я все объяснил все как нужно все подробно а с вами мы поговорил подробнее когда я приеду в город

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Итак, начнём с момента приезда, сразу идёт давление на сержанта, также реклама и провокация. Поясню за термин провокация- гражданин Дмитрий Галустян начинает давить на сержанта такими фразами как: " Ты Ласурию, если сейчас не позовёшь я скажу что ты за углом его материшь и в спину ему говоришь". Я бы посмотрел как бы данный гражданин сказал бы это мне. На месте Сержанта за такую фразу я уже бы расстрелял т.к он не однократно попросил убрать машины и уехать с КПП. Также гражданин Андрей Рубила помимо рекламы залезает на КПП, это расценивается как попытка проникновения на территорию МО. Также идёт нарушение рп-процесса, а именно МГ- по типу "Да я баг проверить". Также идёт оскорбление в строну моего сотрудника. Подходят к КПП начинают бить дверь, бегут в ворота, тоесть тем самым нарушая рп процесс. Перед ними стоит сотрудник с оружием они бьют дверь КПП, что за бред. Опять идут оскорбления в сторону сотрудников

Также ведёт общение в данном канале, что делать запрещено. Спасибо за внимание.

Вывод: Наказание сотруднику Александр Нивский не поступит, он получит благодарность. Тана Ласурия- проведу беседу за МГ

siamskicat21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
16
1
61
Я не саберарался . Я просто его проверял . Поймите я сам служил и знаю устав .но допустим я из опг он его так просто пропустит .это не нормально . Я бы его расстрелял со спины так как он не успел на это реагировать быстро.он бы не смог написать физически в рацию А значит я бы спокойно вместе с ОПГ шнеками смог пройти на территорию воинской части как вы понимаете это не очень хорошо и на это надо обращать внимание. Так как это является сильным нарушением устава.просто поймите пропустив одного грешника туда бы смогли попасть все ОПГ шники и расстрелять они бы могли а занять вч это очень престижно.поэтому просто предупредите сержанта то что какой бы на него не было давления соблюдает субординацию всегда и всегда отвечает конкретно машина та была не нашей.мы просили позвать просто майора на что тот просто отказывался и требовал убрать машину хотя один из автомобилей было действительно не нашим то есть это банальный оскорбления в сторону обычных гражданских которые он не имел права говорить это раз во-вторых он не соблюдает субординацию это 2 в третьему не знает свой устав плане проверки авто.просто объясните ему и дайте один выбор просто должен понять то что армия это не игрушки.

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Сотрудники фракции делали всё верно кроме МГ за что были своевременно наказаны, больше никакиз нарушений не наблюдалось.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.