Беспредел ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Локомотив

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
98
15
76
Москва
Ваш никнейм: Степан Миранчук
Никней игроков: Максим Картошин,Ванро Рудской
Дата нарушения:15.01.20
Опишите ситуацию:Я ездил мимо ДПС решил просто покататься туда сюда,в итоге растреляли машину и меня так же.Большой вопрос ЗА ЧТООО?Что я сделал.Разберитесь с этим пожалуйста
Скриншот/видео от своего лица:

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Во первых. Тут не исключаются провокации с вашей стороны до начала записи видео. А так, скорее всего и было.
Во вторых - ЕПП. На видео сие прекрасно видно.
В-третьих - ДМ с помощью Авто. Вы сбили человека, который вам ничего не сделал, что также зафиксированно видеозаписью.
В-четвёртых - почему вы сразу не уехали и продолжили изображать из себя мишень?
Посему, вывод:
Открытая провокация до и после начала записи видео с целью слить сотрудника или даже лидера фракции.
Обычная практика. Была бы у сотрудников видеозапись, мы бы узнали истоки нарушений...
С Уважением, Прапорщик Дорожно-Патрульной Службы. Имя говорить не стану - останусь анонимом..
Я бы хотел попросить сотрудника, который стрелял, объяснить причину такого действия и предоставить фиксации до начала ведения огня.

Последнее редактирование:

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Я полностью согласен, генерал ДПС только присутствует на своей должности.

Ванро Рудской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
20
6
19
Ваш никнейм: Степан Миранчук
Никней игроков: Максим Картошин,Ванро Рудской
Дата нарушения:15.01.20
Опишите ситуацию:Я ездил мимо ДПС решил просто покататься туда сюда,в итоге растреляли машину и меня так же.Большой вопрос ЗА ЧТООО?Что я сделал.Разберитесь с этим пожалуйста
Скриншот/видео от своего лица:

А почему видео не с самого начала?

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Доброй ночи, данная жалоба не может быть рассмотрена оптимально.
Во-первых, видно, что видео было не с самого начала действий человека на ВАЗ 2114
Во-вторых, провокации с валей стороны продолжались вашими нарушениями ПДД, вы не подчинялись их приказам и скорее всего просто НонРПшили, потому что по-другому ничего не могу сказать.
Всего доброго.

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.