Отказано Беспредел Фсин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey TTalich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
50
46
76
Ваш никнейм:Сергей Павлович
Никней лидера:Александр Резов
Опишите жалобу:Прошу разобраться с данной ситуацией, полный беспредел ФСИН задержали мера без причины весомой и доказательств, охрана мера с реагировала так они и охрану задержали, виновник Александр Резов......
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Это моя ответочка, за это Мэр и был задержан. Если у вас имеются какие-то претензии к этому то разъясняйтесь уже сами.
Я хотел для начала с ним спокойно поговорить, после чего он пытался скрыться и был за это задержан.

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
Здравствуйте, я Генеральный прокурор НСК Лапин Марсель.
1.Сотрудники ФСИН в 1 видео не отыграли как они посадили в машину мера, нарушив НОН РП.
2.В третьем видео сотрудник ФСИН стрелял из машины, нарушив ДМ (стрельба с водительского места).
3.Охранник подчинился меру и открыл огонь по его приказу, следовательно его задержали без причины, так как это была угроза меру.
4.Я считаю, что тут должны являться только нарушения РП отыгровки и ДМ, на основании РП процесса.
В данном случае виноваты сотрудники ФСИН так как нарушив правила сервера, а вина мера не будет признана, в связи с рп процессом.
Сотрудники ФСИН не отыгрывают РП.
Я хочу добиться увольнение данных сотрудников, потому что они не отыгрывали заковывание в наручники!

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Здравствуйте, я Генеральный прокурор НСК Лапин Марсель.
1.Сотрудники ФСИН в 1 видео не отыграли как они посадили в машину мера, нарушив НОН РП.
2.В третьем видео сотрудник ФСИН стрелял из машины, нарушив ДМ (стрельба с водительского места).
3.Охранник подчинился меру и открыл огонь по его приказу, следовательно его задержали без причины, так как это была угроза меру.
4.Я считаю, что тут должны являться только нарушения РП отыгровки и ДМ, на основании РП процесса.
В данном случае виноваты сотрудники ФСИН так как нарушив правила сервера, а вина мера не будет признана, в связи с рп процессом.
Сотрудники ФСИН не отыгрывают РП.
Я хочу добиться увольнение данных сотрудников, потому что они не отыгрывали заковывание в наручники!
Я бы ласково послал вас на три буквы, но увы не судьба. Если я начну выявлять нарушения вашего мэра и сотрудников, то я чувствую вы прикурите от списка.
Начнем с того, что открыт был огонь в зз.
Во вторых, мэру не было никакой опасности.
В третьих, за вашим мэром имеется большой косяк. По этому лучше вам не вникать в суть дела. Как говорится третий лишний.

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Я погляжу все такие трурпшники, когда вы на форуме. Вы за собой следить научитесь, прежде чем отправлять жалобы и тому подобное. Ниразу не видел человека, который бы не доставал оружие/тайзер без РП.

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Никогда не понимал таких людей. Идет не ваш конфликт, но наровятся туда залезть каждый. Так сказать вставить свою иголку в стог сена.
Вы бы такими умными словами в игре раскидывались, прежде чем совершать не обдуманные поступки. По этому задумайтесь.
Претензий к Мэру лично не имею, данный конфликт мы обсудили после этого.

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Я все понимаю, вы каким-либо образом будете пытаться оправдаться и тому подобное, мне оно не надо. Я знаю, что я был прав в данной ситуации и я горд этим. Так как я знаю из-за чего все это началось и чес все это закончилось.

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Если в данной ситуации решиться, что я окажусь каким-то образом виноватым, то я это признаю.
Но унижение своего состава я не потерплю, когда к ним спецом приезжают хуисосят их и т.д.
По этому решайте сами, на этом мои слова окончены.

Sergey TTalich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
50
46
76
Да я уже полностью с вами согласен к вам притензий больше нет вы даже все таки правильно сделали и лучше конфликт неухудшать. Всё таки мы свами едины и должны сотрудничать.

Последнее редактирование:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Да я уже полностью с вами согласен к вам притензий больше нет вы даже все таки правильно сделали и лучше конфликт неухудшать. Всё таки мы свами едины и должны сотрудничать.
Да успокойтесь уже все, товарищ уже бывший Мэр отправился на банановые острова отдыхать. Доигрался

Габа Прохаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
47
3
36
Здравия желаю!
На связи Генерал УМВД По г.Новоросийску ГабриельЛенкевич.

С сотрудниками УМВД Новоросийска будет проведена беседа за такое их поведение (бездействие). Извиняюсь за своих сотрудников! Приношу извинения ФСИН! Сотрудники получат наказание! Тем самым сержанты будут строго наказаны а в плохом случае Уволены!
Logopit_1582416323017.jpg

Последнее редактирование:

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
Какой смысл оправдывать Мэра? Предельно ясно, что он не прав. Просто вы щас пытаетесь выставить свою невиновность через отыгрыш сотрудников ФСИН, что это за бред)))) Будь вы хоть трижды прокурором и тд, но по факту вы пустослов и разводите на форумах демагогию. Стыдно должно быть товарищ, что вы поощряете и прикрываете действия мэра)))

Alex4

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
2
0
14
Ещё один вопрос . Почему на видео был задержан зам.мэра Антон Генров он же в Горках работает! Или они вместе проникли?

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Доброго времени суток!

Администрация не вмешивается в РП-процесс.
Отказано.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.