Отказано Беспредел ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
18
1
19
1. Ник в игре:Мартин Иванов
2. Ник нарушителя фракции:Максим Рибак
3. Причина:Без ведомой на то причины в ГРК расстрелял моё авто
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:
К сожалению конкретно видео у меняя не было, но, на скринах не показаны те факты того, что у них был действительно повод расстрелять мне машину. Данные сотрудники врезались в меня, я потребовал у них за это деньги, после чего, просто ДБ

• Like
Reactions: Vitalya Zhuravlik

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
К сожалению конкретно видео у меняя не было, но, на скринах не показаны те факты того, что у них был действительно повод расстрелять мне машину. Данные сотрудники врезались в меня, я потребовал у них за это деньги, после чего, просто ДБ
Это россиюшка =D

Алексей Стрелков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/19
177
16
76
как токовых доказательств у вас нету а по трём скринам ничего не понятно (было больше доказательств были бы наказаны ,а так мало кто знает что было до этого)

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
Как ты объяснишь, что если они просто так издалека стреляли по тебе, как ты говоришь, машина дымится, а когда мимо проезжали, машина вдруг целая стала? Может то фото, где уже вблизи у тебя целая машина и мои сотрудники не стреляют, не с этого раза, а предыдущего, где ты их провоцировал? Тогда ты пиз...бол,мальчик)))

Мартин Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
18
1
19
Как ты объяснишь, что если они просто так издалека стреляли по тебе, как ты говоришь, машина дымится, а когда мимо проезжали, машина вдруг целая стала? Может то фото, где уже вблизи у тебя целая машина и мои сотрудники не стреляют, не с этого раза, а предыдущего, где ты их провоцировал? Тогда ты пиз...бол,мальчик)))
Ты ебать уверен? Я бл в игру только зашел, они в меня врезались, я по цивилизованному попросил взамен дать денег на починку, и тупа расстрел

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.