Отказано Беспредел генерала Муслима Гелаева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Давыдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
12
13
61
Ваш никнейм: Макс Фокс
Никней лидера: Муслим Гелаев
Опишите жалобу: Муслим Гелаев попросил весь состав нашей мэрии приехать в лес. Затем он устроил гладиаторские бои между девушками. Причем его сотрудники угрожали оружием. Затем он сказал в ультимативном порядке, что все сотрудники мэрии должны скинуть 30к его бойцу. При этом он не давал говорить, припугнув что откроет огонь по тому кто будет мешать. У меня от тоже начал вымогать деньги. На мою спокойную просьбу объяснить за что я должен отдать деньги, он отреагировал как настоящий бандит. В процессе общения он нарушал РП процесс, обращался на ТЫ, Угрожал оружием (с моей стороны агрессии не было). После моего отказа отдать деньги, заставил своего сотрудника арестовать меня. Евгений Абрикосов тоже нарушил правила РП. Мне не были предъявлены обвинения, мне не предъявили служебного удостоверения. Без всякого отыгрыша РП меня ударили тайзером и посадили в КПЗ. После этого банда людей в форме ДПС и ППС под руководством генералов Гелаева и Атагиинского расстреляли весь состав мэрии города Горки. Ники сотрудников полиции видны на видео их около 10 человек. Это просто "банда в законе" прикрываясь формой они творят беспредел. Почитайте форум на этих генералов куча жалоб, они уже краев не видят....Доколе администрация будет их покрывать?
Фото/Видео/от своего лица!
часть 1
часть 2

Пите Пен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
31
13
66
throw away make it rain GIF

Нет недостаточно Доказательств Форум чекни на него жалобы =)

Последнее редактирование:

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
Макс, я тоже там был, че ты пишешь это все вранье, иди уроки учи школата фигова.

Макс Давыдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
12
13
61
Макс, я тоже там был, че ты пишешь это все вранье, иди уроки учи школата фигова.
То есть видео фейковое. И там ничег не видно? А насчет школоты...мне 29 лет в реале. Заходи в дискорд, я тебе поясню за школоту, сынок.

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена, т.к. было всё по ролевому процессу.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.