Решено Беспредел (я не знаю как описать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
1. Сейчас 90 ? 2. Плачется автор, своими жалобами. Он получил по делу. видео посмотри как данная особь общается, после получает. ты сам написал " могли опустить физически" Факты на лицо. Получил за кучерявый базар. хотел на клан нарватся- нарвался
У вас не клан, а жалкая кучка геев) Толпой, я кстати там 2 ваших, вальнул еще с пистуля)

• Like
Reactions: Lordvroparahod

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
1. Сейчас 90 ? 2. Плачется автор, своими жалобами. Он получил по делу. видео посмотри как данная особь общается, после получает. ты сам написал " могли опустить физически" Факты на лицо. Получил за кучерявый базар. хотел на клан нарватся- нарвался
Так и ОПГ в наших то годах не присутствует. Все криминалитеты сейчас бизнесмены и предприниматели.

Lordvroparahod

Пользователь
Пользователь
29/11/19
4
0
7
У вас не клан, а жалкая кучка геев) Толпой, я кстати там 2 ваших, вальнул еще с пистуля)
Красава соло против клана, и настрелял еще гусей. Периш ты ЧЕРТ! В начале недели Вы на базе устроили всех восточных били и давили ПИДОРАСКИ ЕБАНЫЕ, тебя не было конечно но твой клан ПИДОРЫ

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Так и ОПГ в наших то годах не присутствует. Все криминалитеты сейчас бизнесмены и предприниматели.
Ну вот. Это игра, должно быть хоть какое то уважения... нет уважения нет и нормальных действий

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Красава соло против клана, и настрелял еще гусей. Периш ты ЧЕРТ! В начале недели Вы на базе устроили всех восточных били и давили ПИДОРАСКИ ЕБАНЫЕ, тебя не было конечно но твой клан ПИДОРЫ
Давай давай фейк акков наделай герой. Можешь хоть 100 еще создать. Вообще пофигу ??

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Жалоба отклонена! Конфликты в ОПГ не запрещены! Между тем вы сами нарушали правила проекта, такие как: МГ, ДМ.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.