Решено Беспредел мусарни грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/19
62
9
71
1. Ник в игре: Рахим Саракаев
2. Ник нарушителя фракции: Владимир Круг, Макс Серыч
3. Название сервера: Северный
4. Причина: ПГ, нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Беспредел повышение должностных полномочии, сами все видите

Artem67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
17
3
19
Это нон РП.Что сотрудники вообще делают на спавне банды?Это дже хрен знает как назвать. Перекрыть спавн и стрелять по опг.Лидера снять с замами нахрен за такое.А лидер там как и оба мэра кореша hard legion(блат).Когда undergraund не забанены были и тянули топ1,такая же фигня творилась и на восточке.Пока blood legion в топе,вас так же будут пресовать.Крепитесь и надейтесь на справедливое решение администратора.

Последнее редактирование:

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
Ни кто не стрелял, ваши псы (ОПГшнки) похитили сотрудника нашего . Была проведена спец операция ! Все было в рамках закона . В конце видео мы с товарищем были наказаны ! Нарушений на фиксации нет , РП полностью отыграно !!!
Вы сами за языком не следите , а потом жб кидаете !
Уважаемая администрация , как я знаю в названии жалобы не должно быть оскорблений ! Прошу отклонить жалобу , меня задевает что мою работу называют мусаркой!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
Все в рацию было доложено,то что вы меня похители и вы направлялись в Западное ОПГ.Сержант был уволен.Вот видео и не плачь
если тебя задержали.Админам даже писал,дурачка из себя строил,хотя ты знал почему они сюда приехали.А вашему Тонни Джефу я писал в репорт,я у него спрашивал что сержант творит и то что они меня везут в западку,он не отреагировал и закрыл заявку.Только Артем Остынков отреагировал и наказал сержанта за ТК.

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
Все в рацию было доложено,то что вы меня похители и вы направлялись в Западное ОПГ.Сержант был уволен.Вот видео и не плачь
если тебя задержали.Админам даже писал,дурачка из себя строил,хотя ты знал почему они сюда приехали.А вашему Тонни Джефу я писал в репорт,я у него спрашивал что сержант творит и то что они меня везут в западку,он не отреагировал и закрыл заявку.Только Артем Остынков отреагировал и наказал сержанта за ТК.
вообще можно отправить жалобу , сотрудник дпс еще и сержант по своим стреляет и связь с ОПГ , но ладно это похищение!! Тогда почему администрация вмешивается в РП процесс??????????????????

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
вообще можно отправить жалобу , сотрудник дпс еще и сержант по своим стреляет и связь с ОПГ , но ладно это похищение!! Тогда почему администрация вмешивается в РП процесс??????????????????
Администрация вмешивается Т.К. там нарушение TK-Стрельба,Убийство члена своей фракции.

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Информация передана Лидеру. Сотрудники будет уволены.
Так же, игрок Вова Попович будет наказан согласно пункту 4.19 правил проекта - Отказ от РП

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.