Отказано Беспредел полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Ваш никнейм: Анзор Бабаев
Никней игрока: Николай Долматов
Дата нарушения: 24.12.2019
Опишите ситуацию: Шёл набор в мэрию, попросили у ДПС/ППС подкрепления, прибыли, болтались без дела, в ходе работы, при общении со мной, сотрудник Клайд Бэрроу назвал сотрудника Ангелину Краскову (дамой), на вопрос "у вас в структуре работают дамы? почему не соблюдаете устав?" отреагировали неадекватно. В том числе Генерал Николай Долматов, который сидя в служебном автомобиле требовал предьявить удостоверение (тем самым нарушая РП процесс), так как я удостоверение предьявить не мог физически. Далее начался ещё больший беспредел.
Скриншот/видео от своего лица:

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Доброго времени суток. Объясняю в к рациях ситуацию. Данный гражданин явно провоцировал наших сотрудников на видео это прекрасно видно! И еще один мент очень важный, этот сотрудник(якобы сотрудник мэрии) говорил что он сотрудник мэрии но кода я не однократо попросил у него предоставить сдужебное удостоверение он отказался показывать мне свое служебное удостоверение вследствие чего был задержан для выяснений обстоятельств перекрепляю видео запись в качестве доказательство. Видео

Коля Рязанский

Профессионал
Пользователь
7/8/19
202
7
82
Отказано, РП процесс, в следующий раз запись должна быть с Вашим голосом тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.