Одобрено Беспредел сотрудников полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Дукалис

Пользователь
Пользователь
1/4/19
59
7
24
Вы прежде чем обвинять за нарушение РП процесса кого-либо, последили бы за собой. (Момент из ролика с привязкой по времени).
(Мг информация в РП чат)
Раз требуете наказание для кого-либо, то и для себя его требовать не забывайте раз вы такой же нарушитель.

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Вы прежде чем обвинять за нарушение РП процесса кого-либо, последили бы за собой. (Момент из ролика с привязкой по времени).
(Мг информация в РП чат)
Раз требуете наказание для кого-либо, то и для себя его требовать не забывайте раз вы такой же нарушитель.
Если Ваш сотрудник не одупляется вообще в процедуре то ему нужно внести ясность в голову по этому поводу, потому-что сегодня с нами случилось завтра с другими и это никогда не закончиться. Это было всё заснято случайно и поверьте мне Ваши коллеги реально спалились. Я уверен что меня меня поддержит вся часть города и скажет спасибо если понесут наказания все. Я не говорю что все вы плохие, есть очень хорошие и компетентные ребята. Но не забывайте, что всей операцией командовал Достовалов... Можете почитать в комментах что о нём думают многие ребята ещё с тех времён когда он был в Западном а уже позже перешёл в Русское ОПГ. Так что решать не Вам а администрации проекта и самому форуму ставить оценку этой ситуации.

Дмитрий Дукалис

Пользователь
Пользователь
1/4/19
59
7
24
Если Ваш сотрудник не одупляется вообще в процедуре то ему нужно внести ясность в голову по этому поводу, потому-что сегодня с нами случилось завтра с другими и это никогда не закончиться. Это было всё заснято случайно и поверьте мне Ваши коллеги реально спалились. Я уверен что меня меня поддержит вся часть города и скажет спасибо если понесут наказания все. Я не говорю что все вы плохие, есть очень хорошие и компетентные ребята. Но не забывайте, что всей операцией командовал Достовалов... Можете почитать в комментах что о нём думают многие ребята ещё с тех времён когда он был в Западном а уже позже перешёл в Русское ОПГ. Так что решать не Вам а администрации проекта и самому форуму ставить оценку этой ситуации.
Я и не претендую ничего решать, я лишь обратил внимание на то, что вы точно так же нарушили правили проекта и должны понести наказание за это. Раз вы боретесь за справедливость, то уж боритесь до конца. А то свои нарушения вы сводите на "нет", прикрывая это фразой "Если Ваш сотрудник не одупляется вообще в процедуре то ему нужно внести ясность в голову по этому поводу" , а другим требует наказания. Не кажется ли вам это странным?

Последнее редактирование:

Y0shimitsu

Новый пользователь
Пользователь
17/5/19
32
7
0
Я и не претендую ничего решать, я лишь обратил внимание на то, что вы точно так же нарушили правили проекта и должны понести наказание за это. Раз вы боретесь за справедливость, то уж боритесь до конца. А то свои нарушения вы сводите на "нет" прикрывая это фразой "Если Ваш сотрудник не одупляется вообще в процедуре то ему нужно внести ясность в голову по этому поводу" , а другим требует наказания. Не кажется ли вам это странным?
Согласен с Димай,
тем более что каждый второй полицейский бегает со статьей в розыске, но их не наказывают за статьи, а только проводят беседу.как писал Шекспир "Грехи других судить вы рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Я и не претендую ничего решать, я лишь обратил внимание на то, что вы точно так же нарушили правили проекта и должны понести наказание за это. Раз вы боретесь за справедливость, то уж боритесь до конца. А то свои нарушения вы сводите на "нет", прикрывая это фразой "Если Ваш сотрудник не одупляется вообще в процедуре то ему нужно внести ясность в голову по этому поводу" , а другим требует наказания. Не кажется ли вам это странным?
Да не вопрос....если ребята из форума посчитают нужным меня наказать, поверьте мне я не сильно огорчусь по этому поводу. Но то что сам Гелаев "лидер" выписал им бы грамоту за их действия это немножечко глупо.

Камаз Патронов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/19
19
6
0
34
Это и называется поддельными документами. В своем бинде вы можете хоть администрацией города представляться или генералом ФСБ, однако если эта информация ни кем не подтверждена, то вы будете задерживаться каждый раз за поддельные корочки, до тех пор пока у вас не хватит ума понять, что это РП проект и писать какие вам захочется бинды, вы права не имеете.
где посмотреть информацию о получении разрешения, где указанно что мы должны ее иметь и вообще какое это имеет отношение к этой ситуации причем тут вообще корочка. Если бы сотрудники считали бы что они правы, достовалов бы не приехал еа завод и не предлагал взятку (А это уже отдельный разговор и на это тоже будет подана жалоба) и не надо искать причину что бы скинуть вину на пацанов. Накосячили, ведете себя внатуре как мусора вместо того чтобы как мужчины выйти из ситуации. Или вы считаете что все правильно сделали. Гелаевский ты тоже не тупи посмотри стрим нормально а не промоткой кадров как ты сказал, и хорошо подумай.

• Like
Reactions: Андрюха

Камаз Патронов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/19
19
6
0
34
А если есть нарушения со стороны гражданских пишите встречную жалобу предоставляйте доказательства

• Like

Камаз Патронов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/19
19
6
0
34
(Мг информация в РП чат)
дукалис прекращай свою жопу прикрывать будешь

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Согласен с Димай,
тем более что каждый второй полицейский бегает со статьей в розыске, но их не наказывают за статьи, а только проводят беседу.как писал Шекспир "Грехи других судить вы рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Проводить беседы это как вилами по воде поводить.

Камаз Патронов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/19
19
6
0
34
За стримснайпинг давайте тоже потянем тогда, как сотрудники узнали что мы на гаражах, как достовалов определил что мы на заводе, товарищи полицаи завязывайте оправдываться, если вы считаете что вы правы зачем вы сюда пишите, вы же за собой не ощущаете так сидите молча и наблюдайте вы же невиноватые вам грамоты дал гелаев, радуйтесь играйте дальше администрация без вас решит занимайтесь своими делами,
За что раскачиваете не ясно, ясно только то что если бы вы на самом деле не косячили жалоб на вас не поступало бы. Все пришли горой и ппсники и дпсники и те кто к ситуации отношения не имеет. Только сам достовалов молчит почему то вы его языки или кто? Вы были там? Если бы за собой не ощущали вины и были уверенны в своей правоте, молча наблюдали бы и ждали новостей А ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ЧТО СОТРУДНИКИ ОТМАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА ПОКРЫВАЯ КОСЯКИ, СЕГОДНЯ МЫ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ ЗАВТРА ДРУГИЕ, ДАВАЙТЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ. К МНОГИМ СОТРУДНИКАМ НЕТ ВОПРОСОВ НО К ДОСТОВАЛОВУ ТОЛЬКО ТАКОЙ ПОДХОД, ЕСЛИ ВЫ ЗА НЕГО ЯСНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ЕМУ ПОДОБНЫ И ТОЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ ТАК КАК ПРИКРЫВАЕТЕ И ЗАЩИЩАЕТЕ МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ.........

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
За стримснайпинг давайте тоже потянем тогда, как сотрудники узнали что мы на гаражах, как достовалов определил что мы на заводе, товарищи полицаи завязывайте оправдываться, если бы вы считаете что вы правы зачем вы сюда пишите, вы же за собой не ощущаете так сидите молча и наблюдайте вы же невиноватые вам грамоты дал гелаев, радуйтесь играйте дальше администрация без вас решит занимайтесь своими делами,
За что раскачиваете не ясно, ясно только то что если бы вы на самом деле не косячили жалобна вас не поступало бы. Все пришли горой и ппсники и дпсники и те кто к ситуации отношения не имеет. Только сам достовалов молчит почему то вы его языки или кто? Вы были там? Если бы за собой не ощущали вины и были уверенны в своей правоте, молча наблюдали бы и ждали новостей А ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ЧТО СОТРУДНИКИ ОТМАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА ПОКРЫВАЯ КОСЯКИ, СЕГОДНЯ МЫ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ ЗАВТРА ДРУГИЕ, ДАВАЙТЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ. К МНОГИМ СОТРУДНИКАМ НЕТ ВОПРОСОВ НО К ДОСТОВАЛОВУ ТОЛЬКО ТАКОЙ ПОДХОД, ЕСЛИ ВЫ ЗА НЕГО ЯСНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ЕМУ ПОДОБНЫ И ТОЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ ТАК КАК ПРИКРЫВАЕТЕ И ЗАЩИЩАЕТЕ МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ.........
ДОБАВЛЮ...

А говорить что ОПГ пишет жалобу и это западло для них из слов Гелаева.... могу ответить что некоторые уже сильно заигрались и реально не в силах трезво отличать игру от реального мира... И не пропагандируйте воровской мир в подростающее поколение которое растёт на таких фразах от самого "лидера". А форум это не игровой процес и даже не РП проект....

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
128
226
106
Ребята поверь мне, вот это ситуация которая на видео вам покажется образцовой работой сотрудников ППС, если я начну реально творить ментовской беспредел;)

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Это и называется поддельными документами. В своем бинде вы можете хоть администрацией города представляться или генералом ФСБ, однако если эта информация ни кем не подтверждена, то вы будете задерживаться каждый раз за поддельные корочки, до тех пор пока у вас не хватит ума понять, что это РП проект и писать какие вам захочется бинды, вы права не имеете.
Ой а у вас то лицензии официальные есть подойти к любому сотруднику спросит покажите разрешение на тайзер он же язык в попу засунет и по безприделу задержит

• Like

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Ребята поверь мне, вот это ситуация которая на видео вам покажется образцовой работой сотрудников ППС, если я начну реально творить ментовской беспредел;)

Это полнейший цирк а не образцовая работа сотрудников. Высоко взлетели видно чтоб так себя безнаказанно чувствовать.

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
128
226
106
Это полнейший цирк а не образцовая работа сотрудников. Высоко взлетели видно чтоб так себя безнаказанно чувствовать.
могу ответить что некоторые уже сильно заигрались и реально не в силах трезво отличать игру от реального мира... "Сам себе не противоречь"

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
могу ответить что некоторые уже сильно заигрались и реально не в силах трезво отличать игру от реального мира... "Сам себе не противоречь"
Да это и есть правда....форум это как нонрп чат, а ты мне тулишь о каких-то заявах со стороны ОПГ и о западле. Ты различай миры!!!

Камаз Патронов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/19
19
6
0
34
Муслим ты кому угрожаешь сейчас але себя послушай беспредельщик. Ты глава фракции и с твоих уст это слышать это бред, получается ты поддерживаешь беспредел и говоришь что это еще не беспредел. Я тебе не верю если ты мужчина ответь за слова устрой настоящий беспредел. Если ты не ответишь за слова ты не мужчина ......;)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.