Одобрено Беспредел в ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Ваш никнейм: Тигран Абрамов
Никнейм лидера: Максим Пешков
Опишите жалобу: Мало того что вчера пьяный явился на РП и просто испортил все рп, так сегодня подъезжаю на работу, меня, как и моего друга, на машине не пропустили, подхожу в их главной, она начинает орать типа "вали отсюда"(хочу напомнить, что сотрудник не имеет права так разговаривать с гражданскими) Тут на меня ствол держат и требуют меня взять в заложники. У них уже были заложники, и тут та же начинает опять на меня орать "тебе сказали вали отсюда, быстро, а то щас тебя администрация накажет". Что за администрация? Ну ладно... И тут прилетает Пешков, выходит из тачки и начинает тупо стрелять в нас. Мы отбегаем. Он тупо залетает на людей внизу, у которых, заметьте, заложники(вряд ли он бы штурманул человека, у которого заложники). Расстрелял там всех, по ходу делал расстреливал и игроков 2 лвла, которые просто не понимали что происходит. Жалоба не столь на лидера, сколько на его подчененных... Мы общаемся вроде нормально. Но в последнее время что-то вот такое пошло.....
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Лидеру будет дан выговор за оскорбления в ООС.
Касательно ситуации на видео : Не могу сделать чётких выводов, так как нет контекста ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.