Отказано Беспредел!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovolodya2211

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
31
0
22
1. Ник в игре: Анри Хефнер
2. Ник Лидера фракции: Евгений Алиханов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Задержал за просто так
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Фикс1, Фикс2
6. Описание жалобы: Сотрудни ФСИН задержал меня совсем не правильно. Он подошёл не представился, я не знаю кто перед мною стоит, я могу полное право его не слушать, не то что подчиняться. Затем он не дал предупреждения в виде 10 сек.( которые обязан дать ).

Vovolodya2211

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
31
0
22
Если ты этого не понимаешь. Плохой с тебя лидер😉

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Как вы смешны! Посмотрим что ответит Администрация. И да забыл! Я по первому требованию Гражданина обязан предъявить! А не просто прибежать и показать вам. 2 Сотрудники УИС не обязаны предоставлять! Т.К это не МВД почитайте Уголовно процессуальный кодекс . Только по обращению сотрудника или обычного гражданина

Vovolodya2211

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
31
0
22
Хорошо, тогда почему я обязан вам подчиниться? Назовите причину

Сергей Скрипкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
163
15
34
Так а где тут нарушение кроме того когда мага аскорбил? больше тут нарушений нету. а на магу если за ОСК то это не в тот раздел

Сергей Скрипкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
163
15
34
Хорошо, тогда почему я обязан вам подчиниться? Назовите причину
а с чего ты взял что ты можешь зайти в мэрию и не подчиняться охране его покинуть. они имеют на это права вас попросить выйти. к сожалению система не позволяет чтоб охрана выводила. но в реале если бы вас охрана попросила бы выйти то вы бы не блатовали не стояли бы так упёртым рогом. тут случайно не ПГ?? я точно в этом не разбераюсь

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба будет отклонена по причине: Видео обрезано, также вы вели себя вызывающи и провоцировали сотрудников Мэрии ГРК, на что те вызвали гос.службы , и ген.ФСИН был ближе всех.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.