Я тебе мешал? Вы долбоёбы приехали к бункеру нск никому не сообщив, вам там вообще нельзя там появлялся чтоб ты знал, это во первых, во вторых, вы всех расстреливали там, Выебывалась на ППС нск на их же территории, потом расстреливали друг друга на восточном барыге, потом расстреливали других на восточном барыге аш медики охуели, по этому это полнейший беспредел. И ты после этого должен прекрасно понимать почему к вам такое отношение.У нас было мп, вы дауны дарксайдовцы мешали. За что и получили.
Команды голос небыло, по этому ебало оффЗа Дб твой дружок в кпз полетит
Так эти далбаёбы без причины меня расстреляли, они просто конченые, из за них я не мог зарегаться на ивентЯ тебе мешал? Вы долбоёбы приехали к бункеру нск никому не сообщив, вам там вообще нельзя там появлялся чтоб ты знал, это во первых, во вторых, вы всех расстреливали там, Выебывалась на ППС нск на их же территории, потом расстреливали друг друга на восточном барыге, потом расстреливали других на восточном барыге аш медики охуели, по этому это полнейший беспредел. И ты после этого должен прекрасно понимать почему к вам такое отношение.
Команды голос небыло, по этому ебало офф
А вот и подружки подвалили)Так эти далбаёбы без причины меня расстреляли, они просто конченые, из за них я не мог зарегаться на ивент
Если ты не знала,дура, урон по человеку с посажирского именно на этом мотике проходит, такой баг работает только на мотиках как в КБ, можешь сам проверить.xdА вот и подружки подвалили)
Темболее у Луиса Питерского абьюз привет перезвоните) 6:54
Дура видимо твоя мать,что вежливости тебя не научила,чисотка,а что про абьюз без разницы люди отлетали за этоЕсли ты не знала,дура, урон по человеку с посажирского именно на этом мотике проходит, такой баг работает только на мотиках как в КБ, можешь сам проверить.xd
Мдаа, про мать конечно было сильно, герой клавиатурныйДура видимо твоя мать,что вежливости тебя не научила,чисотка,а что про абьюз без разницы люди отлетали за это
Ало уебок, у тебя еще хер маленький чтоб со мной так говоритьКоманды голос небыло, по этому ебало офф
А ты видил какой у меня Хер? Интересно. С такими долбоебам как ты я еще не пересекался. Может ты перепутал меня с каким нибудь твоим очередным ебырем? XDАло уебок, у тебя еще хер маленький чтоб со мной так говорить
Ну так по факту ж мать тебя не воспитала,если она у тебя вообще естьМдаа, про мать конечно было сильно, герой клавиатурный